Какой Илья?я?Если Лабусятнию-это Литва-то мою туда возили и все профилактические работы сделали.если я-то у меня норм бегает-ты ж рядом сидел тогда,когда мы катались.Вышло в 42 кажись-это с снять-поставить-ремонт-масло-стоянка.Тьфу тьфу тьфу-ездит без всяких толчков и всего остального.Типтрон тоже работает-контакты поставили на место на шторке-вниз-вверх переключает.Я только вверх переключаю,если спокойно еду) Понижайки тоже все работаюют,как и должны работать)
А вот у товарища,который коробас сделал недавно,для которого я узнавал ценники на механику-и ремонт автомата-он сам нашёл какого то чувака на хёндай центре кажись..я хз где это-вообщем-он ему "сделал"-вчера катались-толчок на 30 кмвч и на 60 кмвч.Но я грешу на то,что у него резина-липучка и колёса проскальзывали на льду-как незнаю кто,поэтому и толкалась коробка,потому что не понимала,что от неё хотят-колёса крутятся-а машина не едет.
ты мне что доказать то хочешь? что кит от эйр райда тебе не подходит?я это итак знаю-что ещё то доказать хочешь? что разная система роуда и подушки у эйр райда?-так это я тоже знаю. что ещё то?
ты хоть сообщения мои читай внимательно,а не строчку-через абзац.Я написал-что на мою будет 1200-на гольфа-1300 было бы,но он не согласился механику ставить. А на ваши машины-Юзеф дал ответ 1900 по конкретному запросу и 2200 по твоему.
я выше написал всё в сообщении-42 вышло за всё.5-это снять-поставить.2 масло-стоянка 1000 или 1500 и сальник новый между коробкой и двиглом-1500.В чистом виде вышло в 32. с дополнительными работами 42
да, то на то и выходит, еще же и редуктора разные бывают задние, вобщем, ребят, сделаю опрос, проголосуйте, пожалуйста!
Могу дать номер телефона человека,который делал свой типтрон в Брянске,полный кап.рем. А6С5 2.8 моно привод,пока доволен,кстати он на форуме тоже сидит!
Ребят,а что у нас по автостёклам есть?Кто нибудь себе лобовое менял?а то у меня прилетел вот,камушек-так неприятная такая трещина на пассажирской стороне есть.Как по ценам и к кому лучше ехать? что как скажете? я пока думаю)
я писал про это... читай тут где-то я еще в нашей теме писал, но туда не добавил, на новостройке есть у нас ребята на мою самое дешевое стекло стоит 3200 с установкой )))
Пока вроде доволен,но он сам снимал и ставил АКПП,ремонт обошолся помойму в 60тыщ. точно не помню,так номер надо или нет