Вчера был у Сани kotyra больше часа смотрели машину, итог - замена почти всей подвески А на Бурова - отношение к клиентам никакое, помоему заелись ребята ...
Подскажите, плиз, есть ли кто в Брянске кто может масло в вариаторе поменять? На Бурова 24 согласились (1700 за работу), но, как я понял, эмоции после их работы не очень положительные.
позвони в OILсервис - ИМХО, мне нравится как они работают, еще и если масло у них берешь - работа дешевле...777520, 929492 - едь только в Супонево, по работе на Володарке - слышал много негатива....
а я не доверил им замену масла в своем автомате... им только в движке менять, не более... Сказали сольют, потом выедешь кружок прокатишься потихоньку и заедешь сольем еже, потом зальем новое, так якобы у них делается полная замена... У Вити нужно спросить как таем ведется ремонт его автомата заодно спросить про масло... Думаю человек который перебирает коробки поменяет грамотно!
89532823094 Михаил, он масло вам поменяет без вопросов, человек шарит. Автомат мне сделали, и не изменилось практически ничего, я вспомнил добрым словом тех кто мне посоветовал ремонтировать коробку, потом позвонили Мише, он заказал с Москвы гидроплиту, если дело и не в ней, то в чем может быть причина, понять будет сложно. Коробка еще поездила бы, был сильно разбит бублик, а по внутрянке только на 3 передаче были подпалены фрикционы. Ждем плиту. Про ойл-сервис на володарке ничего хорошего сказать не могу, ни по качеству их масла, ни по качеству работы, всё всегда меняю сам.
подожди, так в эту стоимость не входит промывка плиты??? Вот это да... В лабусяндии делают все комплексом и с интересом человека который отвозит выходит около полтинника... Как так??? Это вообще та процедура которую проще всего сделать... Лови мануал...
Он есессно все мыл и всё по-максимуму менял, клапана, которые изнашиваются, по гидравлике много чего, капитальный ремонт был сделан, может быть косячная плита сама, теоретически
поставил сегодня губу)радуюсь-объезжаю бордюры) Насчёт коробки-так что-деньги взял и не сделал? может всётаки механику..а?
С губой поздравляю) Коробку он сделал, но, как получается, либо не то сделал, либо сделал плохо, плохо скорее всего он не сделал, значит сделал не то, а механику теперь смысла нет, я ему машину отгоню и пусть что хочет делает, чтобы ехала, деньги уже уплочены.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! подскажите пожалуйста где могут хорошо посмотреть и поставить диагноз двигателю 2,5 tdi aat. машина 100 c4 avant 1992г. проблема в том что не всякий камаз умеет так дымить, почемуто гонит масло из под клапанной крышки ( прокладку менял но не помогло), ещё всё в масле где ремень грм ( грешу на сальник распредвала).
вот тут беда... не знаю я в городе людей кто хорошо разбирается в дизелях... я все сам да по форуму ищу ответу в дизельных ветках... А вопросы по сальникам, прокладкам это к любому нормальному мотористу...
сегодня был на 50 армии 1Б короче мне там насчитали снять поставить форсунку 350р. проверить форсунку 100р. проверить компрессию 350р. цилиндр итого: 4000. Чтото многовато насчитали или не?