проблема вообще с двиглом(нет компресии), но все равно должен же работать более менее нормально, нет нормальных прогревочных и холостых, иногда очень тяжко заводится
Даа. Знаком я с этим гемором... Выброси нахрен всю эту гадость из машины и поставь карбюратор. Аппарат получется супер благо в твоей машине на зажигание стоят отдельные мозги!
буду тогда копить на двигло) позавчера спалил стартер(( Спасибо Лехе с БрянскЛады что откликнулся вечером и помог машину дернуть, я уже должен пару галонов наверное Может кому понадобится Евростартер: ремонт генераторов и стартеров Адрес: Брянск , ул Фокина, 193 напротив ворот в обл гаи телефон 337-337
У нас в дизельной ветке одно время обсуждали белый порошок, я не сразу узнал что это, но теперь поделюсь и с вами! Хочу приобрести, может кому еще нужно, комуто интересно? Скинемся? Ибо пол кило это минимальная пачка, стоит 108 долларов, ну а нужно от замены до замены масла всего 10 грамм!!! Если отсутствие компрессии из-за износа, это поможет на дизеле поднят компрессию на 4-5 очков, если же кольца поломаны то естественно не поможет ))))
а я знаю людей на форуме кто льет это при каждой замене масла на исправном моторе!!! дима кватросенс мне советовал....