есть компрессометр, и у меня и у жени... Если не горит, думаю в скором будущем мы тут дизелистами соберемся... там и померим! ага, уже дома... слава богу, то все пробки... пробки...
Всем привет!! Ребят не подскажите в Бярнске толкового электрика(чек кнопки эл. ручника задолбал) и сервис где толково сход-развал сделать могут....На праздничных выходных в Брянске буду хотел заморочиться...в Москве пока до сервиса доедешъ пол дня пройдет!!!
Делал недавно на втором брянске, ехать в сторону ковшовки. Сход развал 3Д. От моста около 1 км справа автосервис. Сделали хорошо, машинка едет как утюг.
погляди, возможно отпал провод от задних суппортов(отгнивает в месте захода в него), такое бывает на этом кузове.
мужики подскажите сегодня включил зажигание и на климате все экранчик горят как сброс произошел типа но климат работает. что может быть? и еще вопрос скок стоит примерно замена прокладок клапанной крышки
по климату думаю через компутер все ясно станет, а по крышкам позвони мне... либо вечером вернусь напишу....
Ребята, у меня дилема такая....какой моновпрыск мне можно поставить? РМ движок, коса старого образца. С VW подойдет ли моно? И с какого с какими переделками?
Я думаю такие вопросы лучше задавать в профильном разделе... По России думаю многие задавались таким вопросом и многие переделывали, может кто и подскажет... я не в курсе...
Всем привет! вообщем "попал" я на рейку на своем т4, требуется ремонт - желательно срочно, ГУР-Сервис не предлагать, туда ни ногой... хотелось бы попасть к ребятам на 2-ю почепскую, но они только с понедельника выходятна работу и запись у них аж до 20-го, есть еще варианты в славном г.Брянске?
За "диагностику" (покрутили руль, с умным видом взяли пробы жидкости из бачка) - поставили "диагноз" (правильный он или нет скажу позже), вообщем за 2 минуты такой "диагностики" взяли 480р! цены на ремонт в два раза больше, чем на почепской, цены на восстановленную рейку в 2 раза больше, чем за такую-же восстановленую в прибалтике...
ты не затягивай, я "доездился" до того, что влево руль крутится легко, вправо, какбудто без насоса (распостраненная проблема т4), на ремонт только после 20го мая, амашина то работать должна.... вообщем сижу и не знаю,что делать... грешным делом думаю, может купить чудо-присадку ХАДО, может хоть до ремонта поможет протянуть...
А сколько у нас цена ремонта? Просто моя рейка потекла вот и думаю что проще будет, купить б.у. или эту сделать