индивидуально от машины зависит, мне на Почепской обьявили 8000р (съем\установка включены в эту сумму) пы.сы. Купил тюбик чюдо-геля ХАДО - рейка закрутилась в ОБЕ стороны...
Что у нас по автостёклам есть?чтобы сразу поставили и вклеили?пока не кретично-навожу справки. у меня трещина от предыдущего хозяина разошлась до середины стекла сегодня...я вечером сел и офигел..Жара..туды ж её мать..
мне в прошлом году на бурова делали и быстро и хорошо и главное без очереди. что ещё удивило так это цена всего 900р. взяли
да за заднее левое что в багажнике аванта ( почемуто форточкой называеться) плюс в эту цену они мне тонировку подобрали и затонировали. старые осколки убрали и пропылесосили ещё всё там, и ругались на меня что я уехать хочу а герметик ещё не высох ))
нет, стекло на разборке на втором, чуть дальше от чехова надо прямо проехать там ещё одна разборка. За стекло 1500 взяли и хорошо что с резинкой было. можно было поискать и дешевле но время небыло совсем.
как едешь с новостройки на первый, справа будет ледовый дворец, после него справа церковь бабтистская, вот на этом перекрестке будет вывеска автостекла поворачиваешь налево в частный сейтор, потом прямо, пока на повороте на лево не увидишь еще один указатель стекла.... У Вани спроси, он там менял недавно свой лоб....