Скажу немного проще чем Иван: запишись на утро, приедь и посмотри насколько ему с утра засирают мозги звонками когда твою машину нужно делать
приветствую новеньких, судя по тому откуда ты вытащил цитату, ты не новенький, либо внимательно изучил данную тему....
по этому он меня пару раз записывал на 17-00... со словами: "Этим буду заниматься я..", раз доверил собирать морду "студенту"...потом сам пересобирал... а так, телефон конечно 3,14 подбешивает и пришлые друзья тож.., всем чего-то надо! Но в общем впечатления хорошие и по цене и по качеству.
Клубники всем привет. Подскажите кто в городе кроме Леши со Щуки может сделать следующее (я так делал раньше на родине): скачать старый фреон с маслом ,вымыть иглу испарителя,очистить старый фреон , залить все обратно и если нужно дозаправить?
ВНИМАНИЕ!!! Привет мастеровым и гаражникам . На днях настраивал зажигание и насос на своей тэхи у Михалыча и был свидетелем кидалова: авто - серебро гольф 4 номер 400. Хозяин молодое приличное ч_о хотел забрать машину без оплаты. На сколько слышал привлекались и блатные и власти
Парни нужна помощь!!!Где в Брянске или в Гомеле можно убрать вмятины без покраски после града?По деньгам пусть дорого,но чтобы качество было на 6 из 5-ти.
Ля ваще, хотя ситуацию надо с обоих сторон рассматривать, но если так и есть, что сделали, а платить не хочет, то черти какие-то, такого я давно не встречал. Это мне после ремонта коробки, за который я отдал 50 и нет результата можно ехать и ноги там о всех вытирать
У меня на стоянке товарищ занимаеться, по деньгам не знаю как берёт, но машины туда часто заезжают. Сам кстати тоже на А6 ездит.