Позвонил -услышал :по приезду антифриз бегит, мотор троит и хочет выпрыгнуть наружу: в итоге - ремонт головы собрали - работает криво - разобрали полностью + три прогоревших поршня-замена блока +150$ приспособа для р\валов итог заява
у меня у тестя в унече та же проблема... У нас раньше одноклубник _Well_ делал ремонт без покраски, но я его уже давно не вижу на страницах форума... но в разделе по ремонту есть о нем информация... Звоните ему, говорите что с ауди клуба...
Напишу о негативе, после поездки в шиносервис TOPGEAR на карачиже. Поехал с тестем на НИВЕ поменять резину. Поехал в рабочей одежде (кто видел, тот поймет). Грубое и пренебрежительное отношение к клиентам с порога (причем редким клиентам). Решил посмотреть диски LX, закрыл дверь перед носом и уехал на велосипеде. Нюансов было много (всё не буду излагать), и все в совокупности отвратило желание работать с ними и советовать клиентам. НО история не заканчивается. Через 1час одно из колес спускает, соответственно еду к ним на переделку. На что мне ответ: "Мы камерками не занимаемся". Так зачем вы тогда брались за работу? В итоге, ставят другую мою камеру и требуют за работу 100р. Когда я сказал, что это гарантийный случай, мне был выдан ответ в крайне грубой форме, ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ У НИХ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ. ИНТЕРЕСНО, если б я приехал на LX в нормальном виде, какое было бы отношение? Так что, говорят первое впечатление обманчиво, но мне в мозг врезалось надолго. И к ним больше ни ногой.
ко мне так же клиенты приходят с дорогими машинами, а по внешнему видами, как-будто на гольфе третьем Но я не грублю, бывают запары, могу грубовато ответить, если начинают мозг насиловать, но так как на шиномонтаже это быдловатость
а с какого хе.а... были б при погонах, блондинка, с охраной... в жопу на прощанье зацеловали бы... Тогда им надо вывеску менять!
будете еще больше ржать.... Я со всеми в топ гире знаком давно, работал/учился у них 7дней в самый сезон, заплатили 2т. руб... это не покрыло мои затраты на салярку ежедневно до работы и обратно и обед!!! Я как бы не за деньгами туда шел, хочу свой на следующий сезон шиномантаж открыть, но сам факт... Кстати были и при мне конфликтные ситуации, в которых я хотел возразить в сторону клиента и меня после наедине послали.... Но я для себя открыл новое представление о шиномантаже... У них новое оборудование, дорогое, ценник умеренный... Я в том году переобувал на митцубизи диски в вагончике, а там говорят 150р колесо + грузы... Сколько же грузов не нужных было приклеено на моих колесах.... Я был в шоке, когда очистил все, кинул на балансировочный, и наклеел 20 и 15 грузов!!! А было с обоих сторон больше сотни!!! Вот так зарабатывают в вагончиках на переобувке, И ВЫХОДИТ ДОРОЖЕ...
Не в оборудовании дело, а в людях. Даже на самом лучшем оборудовании криворукий спец. натворит дел. А топгир, походу, к закрытию движется, если так и дальше у них дела будут обстоять. Пы.Сы. Миша надо делать отдельной темой черный и белый списки сервисов и магазинов.
Короче сдал я свой "табун" в сервис "ул.Свободы 20" первые впечатления положительные, дальше посмотрим... Скинут коробку+гидрик и сегодня они уедут в "лабусню" с другим человеком(по рекомендации "Михалыча-царь мясо") на восстановление... По результату отпишусь!
Где то тебя наипут...)) Квадрик, снять\поставить, разобрать\собрать гдето пятнарик.. гидрик ремонт в среднем 3500-5000.. запчасти на капиталку в 20ть?! Ну-ну...
35+масло(возможно и нет, т.к. турбину привозили, отпескоструенную, заправленную, с пробочками)+7(снять поставить)+ХЕЗ...
я не трудный,я просто не хочу нести неоговоренные денежные потери.Мастера ведь такие-сначала говорят-а давай ка мы её снимем и дефектовку сделаем-снять-одна сумма-дефектовка другая-и дальше сумма растёт в геометрической прогрессии,потом ещё возникают какие нибудь непредвиденные траты-а потом ещё сальник какой нибудь-и ещё что нибудь-и на пиво и на водку. когда я коробас делал-я чётко оговорил сумму.Я договорился с человеком на N сумму денег,а потом ещё мастер звонит-и говорит,а давай ещё тут поменяем на сумму W-я говорю-окей.В итоге должно было выйти N+W,а человек,что возил на ремонт заявил N+W и ещё сверху 2 тысячи.А я так и сказал-Батенька,я с тобой договаривался на N+непредвиденные W-Дальше 2 тысячи-это уже не ко мне.Он согласился и сослался на забывчивость свою.Вот и всё.Люблю,когда всё чётко и ясно.И без обмана.