А вдруг приедет на сбор на сотки указанной в профиле... Заходи , вливайся в коллектив, а то будем удалять рекламу...
каким образом они в форсах заменили фильтра? и сколько обошолся комплекс услуг? Просто мое мнение если летят форсы то их под замену однозначно
Илья, там стоят сеточки грубой очистки - вот их и меняют... не помню адрес, но на речной есть СТО-Авто, там есть мастер Дима(может был)... Я у него тоже чистил, когда бензинка была, после чистки еще проверяют на стенде производительность и распыление - цену не помню, но она зависит от того насколько легко снять форсы..., иногда таким методом форсунку можно оживить - она может лить и-за засраной иглы, а с нашим топливом это не удивительно... у меня каки было с 3-4 спичечных головки, машина после чистки поехала лучше, устаканился ХХ и стал меньше расход....
Мои когда начали ссать в разные стороны, сказали нех даже заморачиваться с чисткой, проще сразу под замену, поменял сам за 10 минут
у тебя впрыск механический и твои форсы чистить нефиг, а на обычных инжекторах форсы другие, тока как их разбирают, я не видел никогда, но слышал, что сетки внутри меняют и на ультразвуке чистят, но ценник адовый, за 6 форсунок 4.5тр мне заряжали
по поводу ультразвука, есть недорогие УЗ ванны, стоит около 1т.р. плюс спирт. как форсунки не знаю а вот из телефона видно как грязь вылазит
нет, этот демон вообще исчез, его уже 1.5 месяца нет, вот должен приехать к концу месяца говорят, месяц он мне глумил голову - да, всё настроим тебе, и пропал, у меня к этому автомату теперь отвращение, как тока он появится, отвезем ему коробку, заберем бабло и отдаст коробас в том виде, в котором я ему привез, в рабочем и не требующем ремонта. И теперь - только механика, к ремонту автоматов мое отношение теперь однозначно - в топку ремонты, через опу их ремонтируют, это я сделал вывод опрашивая народ, у 90% ремонт не идет, и коробка работает как зря
Просра...ась моя ласточка. заменил клапан ЕГР и все ошибки пропали. полетела пуще прежнего. спасибо Вите за детальку!
Как вариант, мож попробовать этот коробас поменять на твой родной? Созвонитесь в понедельник, обещал доделать..
Не, Вов, мне теперь этот автомат и его обещания не уперлись, пусть заберет свои железки, которые поставил и вернет деньги, теперь только механика. Хватит с меня колхоза и обещаний. И он говорил, что таких коробок на обмен нет, слишком старая
Ну некепешуй.. Не обмен, а твою родную забрать.. Этот донор на Чеховской.. Пацаны там походу тоже не в восторге, им эта коробка нужна была, насколько я в курсе..
А, понял. Но автомат я теперь не хочу, пускай сами решают как им быть. И родной старый автомат тоже нерабочий как я полагаю, это опять ремонт, и опять вынос мозга, больше не хочу этого