Автосервисы города Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем pavluhakon, 6 дек 2012.

1. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    дима кватросенс мне советовал...
    А он сам его использовал? Отмечал-ли какие изменения в работе двигателя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а я не продукт ставлю под сомнение,а эффект от применения. х.з. на что и где ещё прилипнуть может....и как это потом выскочит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Так вроде в Канаде заказывать... Думаю левака не должно быть.... Вот если это брать в москве... то да...
    Дима льет постоянно, юра, у которого хитрые шайбы на форсах тоже добавляет его....
    Когда у тебя хороший мотор, сам понимаешь эффект будет незаметным! но по логике ресурс должен сильно увеличиться!!!!

4. Александр 32

Александр 32 Участник форума

11 окт 2011
    416
    Audi A6 C5 1.8T
    Тогда уже лискар надо ставить. На свою давно хочу эл.впрыск поставить, но пока джедая получается поддерживать в рабочем виде с малыми затратами, поэтому не спешу.

5. Дмитрий Брянск

Дмитрий Брянск Участник форума

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Джедая... Мастер Йода?!

6. Александр 32

Александр 32 Участник форума

11 окт 2011
    416
    Audi A6 C5 1.8T
    почти, ke-jetronik в народе джедай

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    По вопросам жестянки и покраски, рекомендую обращатся к Вадиму (bee_sk). Я остался очень доволен его работой, меня порадовало его отношение к делу.:thumbup::thumbup::thumbup:
    В моем случае, я даже незнаю кто бы мне так помог и сделал все что я хотел...

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    а ценник? :uhoh:

9. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    вполне адекватный, и про скидку для 0000 клуба не забыл.
    :rock:

10. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    у меня сторона правая кривая, развал не делается, занимаешься такими делами ? )

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да, ценник адекват!:thumbup:

12. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    Скорее всего тебе на стапель надо

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    У меня был 45й кузов и он был девствен, проблема такая же была!

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    откуда знаешь? :lol:

15. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    а она практически у всех, я когда свою брал, проблем не было со сход-развалом, со временем вот покосилось что-то

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Никому не интересно?

дима льет его постоянно....

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Миша, могу для тебя достать катализатор топлива. http://www.greenfootglobal.com/ Мой друг вплотную занимается этим делом. В январе месяце выйдет статья в Автомобильном журнале.
    По отзывам очень хорошая штука:
    -снижает расход топлива до 20 %
    -повышает динамику авто
    -очищает камеру сгорания

18. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Да интересно, он-же и в бензинках работает?

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    можно и нужно в коробки добавлять но только не в автоматы )) а ты спрашиваешь про бензинки...
    напополам берем? вдвоем будем рисковать....

20. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Надо-бы ссыль на какуюнибудь статейку о пользе продукта, а то народ не до конца понимает о чём речь :ded: