дима кватросенс мне советовал... А он сам его использовал? Отмечал-ли какие изменения в работе двигателя?
а я не продукт ставлю под сомнение,а эффект от применения. х.з. на что и где ещё прилипнуть может....и как это потом выскочит.
Так вроде в Канаде заказывать... Думаю левака не должно быть.... Вот если это брать в москве... то да... Дима льет постоянно, юра, у которого хитрые шайбы на форсах тоже добавляет его.... Когда у тебя хороший мотор, сам понимаешь эффект будет незаметным! но по логике ресурс должен сильно увеличиться!!!!
Тогда уже лискар надо ставить. На свою давно хочу эл.впрыск поставить, но пока джедая получается поддерживать в рабочем виде с малыми затратами, поэтому не спешу.
По вопросам жестянки и покраски, рекомендую обращатся к Вадиму (bee_sk). Я остался очень доволен его работой, меня порадовало его отношение к делу. В моем случае, я даже незнаю кто бы мне так помог и сделал все что я хотел...
а она практически у всех, я когда свою брал, проблем не было со сход-развалом, со временем вот покосилось что-то
Миша, могу для тебя достать катализатор топлива. http://www.greenfootglobal.com/ Мой друг вплотную занимается этим делом. В январе месяце выйдет статья в Автомобильном журнале. По отзывам очень хорошая штука: -снижает расход топлива до 20 % -повышает динамику авто -очищает камеру сгорания
можно и нужно в коробки добавлять но только не в автоматы )) а ты спрашиваешь про бензинки... напополам берем? вдвоем будем рисковать....