Дарова мужики подскажите толковый сервис где посмотрят электрику, причину не пуска двигателя - смотрели осциллографом нет сигнала на форсунки.
А после замены твоего тнвд машина заводилась??? Или они накосячили и теперь говорят что нужно к электрику???
Да я сам все делал, все собрал прокачал систему давление есть но не идет сигнал на форсунки... Как заглохла так больше не завелась.
не знаю как у тебя, но у меня сигнал с упр. форсунки нужен только для показания угла тнвд и коррекции по цилиндрам! Я уже два месяца ездил без сигнала с упр форсунки! Ищи наверно причину в другом!
Все завел вчера вечером. Сам накосячил сам и тр...ся, не затянул регулятор давления. Как затянул машина практически с пол оборота завелась.
Тут принцип другой ТНВД просто как насос без всяких меток качает давление в рампы, рампа распределяет по пьезофорсункам ну а блок управления подает импульс на них.
Народ нужно оперативно заменить передний ступичный подшипник и шруз внешний, посоветуйте качественный сервис с приемлимыми ценами и чтоб недолго ждать
У меня в магазине запчастей autodoc, подняли скидку до опт.6. Если что надо обращайтесь. Или сюда или телефон в профиле.
Ты оптом берешь? А то может быть, скооперировались бы, я с ними не работаю, а иногда проскакивают интересные позиции
пиши. что интересует закажем. у меня стандартно опт3 (от lexus клуба) было. А в последнее время знакомые назаказывали много. Вот и дали скидку.