Вить у тя же своя разборка? А4 Б5 есть? И вообще если что интересного из ауди проскакивает, говори. Вдруг кому что надо.
8D0854862B01C вот эта штучка интересует-когда снимал-маленько обломал защёлку мелкую-теперь-либо напаивать,либо новую брать.Сколько будет стоить?
Илья если ты будешь каждую деталь спрашивать сколько стоит, думаю Виталий скажет всем пока!!! Открой сайт этой конторы, вбей там номер и посмотри сколько будет стоить опт6!!!
Миша,порой бывает,что мне кажется,что ты с луны ещё не спустился.Я сравниваю цены Экзиста и автодока и людей,у которых можно деталь взять дешевле.Так понятно?
Илья, я не нашел на сайте сколько скидка опт6, но высчитать этот процент элементарно!!! А после я тебе говорю не дергать человека по каждой твоей детали, а самому смотреть наличие и сравнивать цены на сайте автодока, и по необходимости просить заказать....
Парни, кто знает, где могут мне приучить приборку? В ауди-клубе мне зарядили 2500, это никуда не годится, на Бурова 1500, но сделают или нет, неизвестно. Может есть у кого контакты?
Я тоже подумываю шнурок прикупить, ща напишу Тохе, скажет сколько стоит. Там то по сути только логин вытянуть надо Блин, кабель 5тр стоит, буду искать сервис
за все отдал 4000 рублей!!!! за все!!! работа+6 фильтров+6 нижних колец.... думай сам:менять или чистить пс: телефон они новый установили 59-01-01