""как вариант: едь к колдуну, он точно разберется. "" Последнее время подзаелся - чаще не разбирается, а тупо меняем как на сенаторе
Всем привет! Подскажите, плиз, кто располагает информацией, нормальный сервисный центр Ауди в Брянске. Подходит 3-е ТО, необходимо определиться где проходить. На праздники как раз планирую заняться. И сколько по деньгам примерно получится А5.
Ауди сервиса в Брянске нет! Есть фольксваген центр, позвони туда, возможно там можно официально сделать ТО.
Позвонила в ауди сервис на речной ул., по ходу это один и тот же как на Бурова, по крайней мере сайт и тел. у них одинаковые, но могу ошибаться, объявили 5,6 тыс http://www.audiservice-bryansk.ru/index.html Был там кто? нормальный сервис или всё таки в Фольц?
Игорь, но ведь вопрос стоял в третем ТО?! Я может что не так понимаю, но ведь нужны документы, машина наверно на гарантии и проходить нужно у офицалов...
Машина уже не на гарантии, там только гарантия на лакокрасочное покрытие вроде осталось, бред короче, документы нужны только для последующей перепродажи, чтобы было подтверждение в обсл-ии авто
Спасибо, напишу! Я на 4 янв. планирую, но вот только поговорила с ними, они сказали, что масло у них Мотюл или что то типо такого, а я лью Кастрол ,вот стоит ли менять или может самой его купить так можно?
Можно самой купить, что привезешь, то и зальют. А вот по поводу 4 января лучше договорись зарание о работе сервиса.
Да я сегодня им звонила, они мне сказали чтобы за неделю перед приездом им набрала,а пока еще рано. Ну я смотрю этот сервис знает весь Брянск, и это успокаивает))
Тоже там был, менял шестигранник привода масляного насоса и сайленты подрамника. Все понравилось Парень делал все работы не могу вспомнить имя Он ездит на ЛЭНД РОВЕРЕ ДЕСКАВЕРИ помоему первом еще, ЛЭНД РОВЕР еще такой "лифтованный"
Обращался как-то в инжектор-сервис возле таксопарка продиагностировать топливную систему. Нашли что издыхал топливный насос. Тут же предложили поставить бошевский за 6500р+500 р сама работа( в магазине такой стоил тогда 3500). да и по настройке инжектора ниче не смогли толком сказать. Да и от знакомых слышал о них нелестные отзывы. Так что не советую.
Приветствую пополнение в наших рядах... по запчастям к витьке, он подешевле сделает, по замене тоже ищи в разделе про ремонт...
Приветствую хлопцы! подскажите плизз куда сунуться - автос стал плохо заводиться по йтрам, потом и днем после приличного простоя тоже плохо, приходится долго крутить и не с первого раза! а ща еще и чек-треугольничек-есп загораться стал при езде, заглушишь - заведешь все нормуль. грешу что соляра уходит.
Сейчас нагонялся мячик и валяется посреди комнаты. 4-го едет в Курск на встречу с племянником из Амурска (Хабаровский край) п.с. благодарит за внимание