п.п.с кстати могут подвезти малявок таких же.... выпрошу со скидкой,но при условии серьёзного содержания. (Вискасом не кормить, ветосмотры проводить....)
меняй свечи накала - вероятность 95%, у меня была такая же проблема.... ну и вагом посмотреть можно, он тоже должен на свечи указать...
+ 6 на дворе у нас какие свечи? и без них с пол пинка должно. вот если б хотя бы -10-15 тады дааа да еще по второму горшку бьет и бьет ошибку по превышению предела регулирования.
без них-только на компрессии,что было у меня-все 4 свечи не работали.поменял и теперь не беспокоюсь о морозах.А той зимой было напряжно заводиться без свечей на одной то компрессии в -12.а сейчас-погрел-вжик и окей.)А летом и с весны с нерабочими свечами-вжик и завелась.А зимой-танцуй без свечей)
+6 - это воздуха, да и то только +3.... а свечи начинают работать от +5 и как было у меня и сказал раньше илья - попытка завода на компрессии... при -2 и у меня заводилась нормально - там время нагрева больше (возможно и напряжение на свечи выше - не буду врать, не вкурсе), а вот пограничные температуры - -2...0, когда надо чуть-чуть и быстро... я проверил старые после демонтажа - накалялся только самый кончик и время полного накала разнилось секунд на 5-7, при том что свечи включаются на это время - вот и думай - одна только начала нагреваться, а вторая уже нагрелась - у меня схватывало, а потом маслай стартером.... сейчас с пол оборота...
Дизелисты работающие с VW есть на Путевке. Остановка Путевка, слева шлагбаум, справа за остановкой сервис.
Ребят,слышал там у вас и по работе и по запчастям дешевле чем в Москве,не подскажите,может кто менял ремень грм с цепями распредвалов сколько по цене или контакт какой дадите.Только чтоб не страшо было машину оставить.Спасибо заранее.
Посмотрел прайс на работы с московскими разницы нет.Основная масса расходов это запчасти конечно.Спасибо за помощь )))
+7375232621333-это гомель оф.диллер.на 1.8т замена грм 2500р.позвони спроси что стоит работа.только з/ч у них дорого.
Привет.По подсказке переношу свой вопрос в эту тему. Ребят,подскажите,в Брянске есть какой нормальный сервис или частник какой,кто кумекает по моновпрыскам?Машинка Ауди 100 С4 2.0л. ААЕ (Monomotronic)1991г. Надо бы провести полную диагностику,настроить УОЗ,форсунку промыть и т.д. А то для настройки УОЗ нужен комп и VAG-COM.Вот.Спасибо.