Звонил в Белоруссию,нашел на их клубе партнер,они мне там цены в миллионах озвучивали,в итоге на мой мотор замена ремня грм порядка 500 зеленых,а запчасти вообще космос-за тыщу.В нерезиновой и то дешевле.Поинтересовался что за хрень,говорю мол у нас в раше все говорят что у вас дешевле,мне ответили что ситуация поменялась и что за запчастями теперь едут в рашу.Не знаю может они какой крутой сервис,типа наших официалов.
ну а как... на мою цепи поменять с барахлом тыщь 70 будет + ГРМ и ручейковый со всеми ништяками около 30-35 менял на бурова
Я согласен с тем что недешево,просто слышал про белорашу мол дешевле и работа и з/ч,а оказалось наоборот.Сегодня вот заказал уже на 20 тыр,ну и работа 14 в одном местечке мне сказали.Был бы в масскве свой гараж с удовольствием бы сам покопался.но увы и ах ...
Тут цена на эту работу колеблется от 14 до 20,это там где дают чеки на работы.А цепи менять надо,у меня с одной беда совсем и меняются они желательно при замене ремня грм,вот до меня их никто не менял,а я попал в итоге что клапанную крышку пробило.Эпоксидкой залепил чтоб машина своим ходом могла доехать до сервиса,жду вот запчастини...
Автомобильная система впрыска KE-jetronic выпускались с 1982 по 1993 год такими известными фирмами, как Mercedes, Ford, AUDI, Volkswagen
Скорее всего нигде. Ищи по форуму координаты контор в москве и едь к ним. Помоему Лискар занимается, погугли.
делают на бурова действительно неплохо но цены у них очень высокие даже больше чем в Ауди клубе.Очень неплохой сервис в гаражах на Камозина ребята опытные и действительно стараются разобраться в проблеме и помочь,а не ободрать.Цены адекватные.У меня на А6 2007 г. был скрип при вращении рулевого колеса.Куда только не ездил и на бурова и ауди-клуб и в другие сервисы .Какой только диагноз не ставили:и карданы рулевого вала и рейку надо менять .А на Камозина проблему решили за час ничего не меняя.
Еще есть в Бежице где по моему вроде Больница №1 уже не помню в нее упераешься и направо там кокая то конечная автобусов и налево через дворы к гаражам, там мужики немцами занимаются главный Игорь "Гарик" я там всегда раньше пассата в5+ обслуживал и не плохо делали там у них нагнаны в очередь ку-7, а6, а4, пассаты, бмв и т.д. У меня где то и номерок есть
В Советском за магазином пассаж возле мельницы Ребята в гараже занимаются. Сам был , настроили отлично 89803323333 позвони узнай
Это на бурова силиконом пробовали ,а на камозина регулировочную гайку открутили,вынули распорную втулку и набили в рейку смазки .
Если это в гаражах, которые ближе к таксопавку, то я там был. только положительные отзывы. Одного из них кажется Игорь зовут. Единственное, не скажу, что дешево. Но тут своя философия: кушать все хотят)
ничего на таксопарке положительного нет. Одно нае******. Я в начале раздела писал тел. спецов по KJ и KEJ.