Автосервисы города Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем pavluhakon, 6 дек 2012.

1. Max32

Max32 Новичок

16 май 2013
    19
    А3 2003г.

,,а он у нас есть в списке, тот который сергей, возле царь мясо...,,
    И Лисьи тоже ставит( по моему представитель)

2. MEGABITE666

MEGABITE666 Новичок

17 фев 2014
    3
    Golf.4. 1.6 01
    Здраствуйте.Скажите где в брянске можно грамотно диагностировать и отремонтировать акпп.Машина VW.Golf.4.01г.Ошибка обрыв саленоида N91.Акпп стала в авар.режим.Был в СТО акпп. http://akpp32.ru/ Там поменяли соленоид прозвонили проводку.Соленоид прозванивается щёлкает сопротивление в норме.Сказали дело в мозгах АКПП нужен электрик, отдал две тысячи. Поехал в Ауди клуб за сбер банком.Там сказали что дело в саленоиде отдал 2500. Что делать дальше Помогите.

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Витину историю напоминает, даже не знаю что посоветовать. Мне в голову приходит только ZF Москва.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Хз кто может без обмана делать, попробуй обратиться к Voffchik, на форуме у нас, он занимается подобным вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
    гавно вопрос, но я в нижнем.. буду на след неделе..

6. MEGABITE666

MEGABITE666 Новичок

17 фев 2014
    3
    Golf.4. 1.6 01
    Voffchik Если можешь помочь напиши как приедешь.

7. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
    хорошо.. 2Витя.. Шнурок есть? мозги перепиши под недопривод и механику..Думаю тебе понравится..

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    у меня есть мппс... али ему хвати кодировки в ваг коме?

9. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
    естессно.. мозг подправит, тормоза перенастроит.. много чего..

10. dkvkos

dkvkos Участник форума

26 авг 2007
    128
    Москва
    А4/B5
    Насчет Ауди-клуба: звонишь по цене - названа сумма, приехал - сделали - идет сразу плюсом: смазка, диагностика,снятие какой-нить балки, чуть ли не использование отверток мастерами и т.д. - к чему это? чтобы клиент приехал по дешевле , а у других все это уже включено? Да з/ч много, но молодые "МАСТЕРА" не всегда компетентны да и меняются часто в последнее время.. К ним только если уже нет альтернативы. Один "+" - директор шарит )

Suriken нравится это.
  11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Такие сервисы за три киллометра надо обходить.:umnik:

12. dkvkos

dkvkos Участник форума

26 авг 2007
    128
    Москва
    А4/B5
    надо- то надо, но когда в нашем колхгоспе деталюшки нет - приходится ехать.

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Помоему сейчас миллион разборок по городу, и уж к ним точно в последнюю очередь.

14. bofur

bofur Новичок

15 окт 2014
    3
    80/B3 1.6 86г.
    А может знает кто-нить хорошего карбюраторщика?

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Таких сейчас тяжко найти, какой карбюратор стоит? И в чём проблема?

16. bofur

bofur Новичок

15 окт 2014
    3
    80/B3 1.6 86г.
    Да проблем много. Оснавная - стала плохо заводится по утру. Боюсь, что в таком состоянии, зимой вообще не заведусь. А так, просто почистить бы не помешало, шланги вакуумные надо заменить (походу еще оригинальные стоят). В место трех положенных шпилек для воздушного фильтра осталась одна. Вместо остальных болты, которые еле держат. При резком торможении машина глохнет. Есть подозрения, что это как-то связано с вакуумником (2-3 котел как-то на него завязаны). Хорошо бы глянуть, не гнутый ли фланец. ХХ сам регулировал. Сейчас в районе 600, но детонация в салоне ощущается мелкая. Ну и до пущей важности УОЗ выставить бы на дороге и УЗСК замерить/подрегулировать по необходимости.

В принципе все вроде мелочь, но самому времени нет, да и особого желания, если честно, тоже.

17. bofur

bofur Новичок

15 окт 2014
    3
    80/B3 1.6 86г.
    Карбюратор keihin I

18. Max32

Max32 Новичок

16 май 2013
    19
    А3 2003г.
    К Михалычу, Он поможет. Мне помогал и не раз

19. Max32

Max32 Новичок

16 май 2013
    19
    А3 2003г.
    А в чем он шарит??????? В древних черепах- да, в новых- сомневаюсь.

20. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    А михалыч моего кореша пару недель назад разводил что у него машина не греется потому как вебаста не работает... Но не советовал ездить в сервис который на отопителях специализируется, мот там ценник загнут и наделают, а он все сделает будет ок!

Да так по ушам проехал что тот мне расказываю не верил что это термостат...

В итоге Лешка ему термостат заменил... Все ок!