Эх жаль никто темку оформить на может.... Продолжу список: Сервис РУКОЖОПОВ - Михалыч(Царь Мясо)... 1. По лету менял насос Гур.. поехал на юг.. Итог незатянули шкив(разболтался спустя 650км), слетел и порезало ремень.. ИТОГ: В Крым на эвакуаторе!!!!! 2. Менял 2мес назад стойки и всё что с ними связано.. Итог: Приехал с "грохотом" и уехал с грюком, уверил что все в норме(сам смотрел и катался).... НЕ ЗАТЯНУЛИ стойки и они разбили опорники и ещё какуюто хрень.... Пишу без мата! Эмоции захлёстывают!!!!!!!!!!!! А ЛЁХА999 - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!:thumbu p:
Тоже сталкивался разок. Договорились поменять резинки на форсах (подтекала одна) Уточнил, что у меня 3,2 FSI 06 год. Сказал-резинки есть в наличии, не заказывай-приезжай. Приехал, загнал авто, открыли капот-еще раз уточнил: есть резинки-грит "есть конечно, ты приехал ремонтироватся или мозги е**ть?" Снял коллектор, поднял рампу (при снятии все резинки в хлам порвались) и так удивленно: ОЙ, А У ТЕБЯ-Ж FSI, таких резинок у меня нету.... И я пол-дня под дождем (была поздняя осень) на перекладных по всему Брянску летал, искал что нить подходящее...(оригинал только под-заказ, ждать 2 недели) Оч. неприятные эмоции остались....
мужики подскажите где лучше поменять в вариаторе ? а то позвонил в ойл сервис сказали 900 р а в автоцентре ауди-сервис в бежице 2000 р вот теперь сижу и думаю куда ехать ? может кто посоветует ещё кого
сьездий на набережную возле пожарки слева делают отлично и качественно на мой взгляд не дорого. В ауди клубе развод просто жесть недавно согнул колесо заднее починили но схода не выставили сказали у них оборудование заглючело мол сьездий подрамник на стапеле растяни а взяли 30к на набережной сказали за 15 все бы сделали
если есть яма и желание, могу дать переходник, потренируйся.. единственное не могу вспомнить куда головку для сливной пробки дел..
работники этого сервиса на набережной-ребята очень грамотные и все бывшие авторемонтники ауди-клуба. сам там всегда ремонтируюсь.
ребят кто нибудь может узнать телефончик на набережной а то я из погара , что бы на угад не ехать примут не примут ?
Ауди сервис который из Бежицы переехал на Речную к Ирмашу вообще оборзели в ценах, у них даже дороже чем в Ауди клубе.Приедишь к ним с какой нибудь мелочью и связываться не хотят.Берут в основном только крупные ремонты. А если мелочевка то цену заломят что сам уедешь.То понос то золотуха.Самые грамотные ребята которые у них работали ушли и работают самостоятельно.
ребят поменял на речной сделали всё аккуратно и быстро не знаю как кому но мне там понравилось отношение к клиентам и видно сразу что мастер дело своё знает . замена мне обошлась 2000 р хоть и у меня стоит металлическая защита ДВ. и АКПП. её полностью откручивали но за это дополнительно денег не взяли