Автосервисы города Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем pavluhakon, 6 дек 2012.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    кстати самому стало интересно, полез за ответом на яндекс, толком ничего не нашел, но вот википедия и тут читай что писал дима

Вообщем я рискну, у меня дизельный компресометр есть, я вот на себе и проверю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серега-Брянск

Серега-Брянск Новичок

12 янв 2013
    41
    A6 1.8аdr 97
    приезжайте к нам в дятьково.автосервис возле таможни там работает серега шарит и в дизелях и в бензине цены у него детские а как спец-от бога

3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    давай конкретнее данные, адрес телефон на кого сослаться и т.п.
    выложу в общую тему по ремонту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сергей орел

сергей орел Новичок

3 янв 2013
    33
    а-6 96г
    подскажите в брянске сделать на ауди в 45 куз дизель диагностику по комп. двиг АЕЛ в орле не нашел симптомы такие да дейсвительно расход большой 13л.на 100. летом было около 9. заводиться на холодную не очень айс если около -5. то сек 5-7 надо маслать,если -15 то10 -12сек. ну если -22 то заводиться в дагонку сек 20.дальше я подозреваю не работет или не правильно работает расходомер возд. провалы в работе как только отключаешь его едет ураган но копыти что камаз 30т. тянет. из нового двигатель из беллар. распылители поменяны новые . свечи все рабочие .кстати после смены распылителей начал на холодн. подтраивать менял не сам. у специалистов?наверно. :так что хочу найти чел с комп.что-бы разбирался и мог по компу все проверить ведь там я знаю да-же можно помотреть зажигание по раньше или по-позже поставить ведь немного но можно ,цикловую подачу топлива посмотреть. может в брянске побробовать поискать спасибо заранее

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    я всю информацию собирал тут, звони и разговаривай... хотя конкретно кто разбирается не найдешь....

Я бы первым делом померил компрессию... цикловую это на топливный сервис... и думаю не каждый полезет, в наши тнвд например не лезет, а мы сами лазили, двигали датчик цикловой.... спасибо сайту...
    кстати по компу много не увидишь! старая машина....
    вполне возможно проблемы в тнвд...

6. Александр929

13 янв 2013
    29
    А6/С5 2.4ква 97г.
    подскажите хочу заменить грм со всеми вытекающими (оригинал) сколько примерно стоимость? и вообще через сколько посоветуете его менять? заранее спасибо

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Меняй через 70-80 тыщ. советую менять на Бурова. Стоимость узнаешь по телефону, кстати там и з.ч. все скорее всего будут.

8. Александр929

13 янв 2013
    29
    А6/С5 2.4ква 97г.
    спасибо за совет друга

9. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    в сентябре на V8 работа стоила 6000р.

10. Александр929

13 янв 2013
    29
    А6/С5 2.4ква 97г.
    думаю в 12-15 с з/п вложусь?

11. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    1.Ребят,подскажите,может кто на дизелях менял свечи накала? я хз где их смотреть и с какой стороны.
    Интересует любая информация 1.9 tdi AJM . Камнями не кидайте.
    2.Собираюсь полировать фары.Кто нибудь полировал?Советы?Что брать лучше?Или телефоны мастеров и цены в студию.
    Всем котят и добра.

12. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Свечи говорят ачково менять (ломаются часто). Где-то читал что надо на ночь залить вд-шкой, а утром немного прогреть мотор и потом АААккуратно! пробовать выкручивать.

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    К свечам сам нелезь!!! Отдай знающим людям. Иначе поломаешь нахрен пол головы. По фарам к bee_sk (вадим) постучись, он полирует.

14. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    полировал у знакомого в малярке.. между подсолнухом и газ/заправками на телеке!!! говорил что-то цена вроде около 500 ...

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    это полировка стекла или пластика?

16. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    :hi:

17. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    не парься - цена вопроса 4,5 рубля - и у тебя деповские новые фары под ксенон со всеми маркировками.... я когда новые поставил, понял - жил слепым котенком:D

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава

19. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    А поподробней, где брал?

20. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    1000%, после танцев с бубнами(полировки) 3 месяца и фффсё!!!!!!!!!