кстати самому стало интересно, полез за ответом на яндекс, толком ничего не нашел, но вот википедия и тут читай что писал дима Вообщем я рискну, у меня дизельный компресометр есть, я вот на себе и проверю...
приезжайте к нам в дятьково.автосервис возле таможни там работает серега шарит и в дизелях и в бензине цены у него детские а как спец-от бога
подскажите в брянске сделать на ауди в 45 куз дизель диагностику по комп. двиг АЕЛ в орле не нашел симптомы такие да дейсвительно расход большой 13л.на 100. летом было около 9. заводиться на холодную не очень айс если около -5. то сек 5-7 надо маслать,если -15 то10 -12сек. ну если -22 то заводиться в дагонку сек 20.дальше я подозреваю не работет или не правильно работает расходомер возд. провалы в работе как только отключаешь его едет ураган но копыти что камаз 30т. тянет. из нового двигатель из беллар. распылители поменяны новые . свечи все рабочие .кстати после смены распылителей начал на холодн. подтраивать менял не сам. у специалистов?наверно. :так что хочу найти чел с комп.что-бы разбирался и мог по компу все проверить ведь там я знаю да-же можно помотреть зажигание по раньше или по-позже поставить ведь немного но можно ,цикловую подачу топлива посмотреть. может в брянске побробовать поискать спасибо заранее
я всю информацию собирал тут, звони и разговаривай... хотя конкретно кто разбирается не найдешь.... Я бы первым делом померил компрессию... цикловую это на топливный сервис... и думаю не каждый полезет, в наши тнвд например не лезет, а мы сами лазили, двигали датчик цикловой.... спасибо сайту... кстати по компу много не увидишь! старая машина.... вполне возможно проблемы в тнвд...
подскажите хочу заменить грм со всеми вытекающими (оригинал) сколько примерно стоимость? и вообще через сколько посоветуете его менять? заранее спасибо
Меняй через 70-80 тыщ. советую менять на Бурова. Стоимость узнаешь по телефону, кстати там и з.ч. все скорее всего будут.
1.Ребят,подскажите,может кто на дизелях менял свечи накала? я хз где их смотреть и с какой стороны. Интересует любая информация 1.9 tdi AJM . Камнями не кидайте. 2.Собираюсь полировать фары.Кто нибудь полировал?Советы?Что брать лучше?Или телефоны мастеров и цены в студию. Всем котят и добра.
Свечи говорят ачково менять (ломаются часто). Где-то читал что надо на ночь залить вд-шкой, а утром немного прогреть мотор и потом АААккуратно! пробовать выкручивать.
К свечам сам нелезь!!! Отдай знающим людям. Иначе поломаешь нахрен пол головы. По фарам к bee_sk (вадим) постучись, он полирует.
полировал у знакомого в малярке.. между подсолнухом и газ/заправками на телеке!!! говорил что-то цена вроде около 500 ...
не парься - цена вопроса 4,5 рубля - и у тебя деповские новые фары под ксенон со всеми маркировками.... я когда новые поставил, понял - жил слепым котенком