Этот сервис лучшее соотношение: цена-качество!У них 3 бокса , подъемник.Ребята очень грамотные.И что главное стараются разобраться с любой проблемой даже мелочевкой. В отличии от Речной.Приехал к ним зимой обогрев на зеркале отказал, говорю снимите элемент зеркальный посмотрите.А они времени нет, записи много.Поехал к другим.феном погрели, за 5 мин.сняли . оказалось контакты окислились.
Всем привет! Друзья...Интересует диагностика Ауди А4 B6 1.8T в Брянске перед покупкой...интересует полная диагностика, в т.ч. и геометрия кузова....Посоветуйте толковый сервис/контакты ....в субботу для этого планирую ехать в Брянск... и если можно по цене сориентируйте что почём......Заранее Спасибо!!!
Всем добрый вечер друзья!!! Надеюсь каму то будет интересно мое сообщение С 01 февраля 2016г. в районе пл. Партизан открываю Детейлинг центр Буду очень рад если выбирите мой центр! Соклубникам скидки, особые условия ремонта и т.д. Проезд к нам очень простой. Тел 89803353583, 89208373702. Ссылка на группу в контакте присоединяйтесьhttps://vk.com/club111844279
Ребят, подскажите кто сейчас восьмидесятками в Брянске занимается, не могу найти актуальной информации, желательно цена-качество, и чтобы ремонт такой, был, общий, а не что-то конкретное...
Ребят, всем привет такой вопрос, есть сайт http://autopro32.ru адрес г. Брянск, ул. Речная, 95Г Там есть Алексей Alexey Gamov <remzona_32@mail.ru> кто-то сталкивался с этим сервисом, интересно мнение, это не те ли что с 2х2 переехали?
Ценники одни из самых дорогих в Брянске, дороже чем у Гены в Ауди Клубе.С мелочевкой приедешь ,стараются отфутболить . типа заняты все.Основные грамотные спецы по моторам ушли оттуда и работают самостоятельно.Один остался там где они раньше были, другой снял бокс на выезде из Брянска в сторону Смоленска где пост ДПС был.Лучше к ним ехать у них цены гораздо ниже.
я не ремонтироваться хочу, а мозги прошить в нашем городе особо то не много контор которые этим занимаются, да и к тому же мой двигатель 1.6 ALZ с мозгами simos 3.4 никто не делает пока что есть два варианта, первый - прошиться у них, что за прошивка неизвестно, и второй вариант у нас есть представители Паулюс которые сказали что могут прошить ценники у обоих одинаковые, вот пока собираю информацию, т.к. кат начинает умирать...
Да ладно... уж точно не с Геной сравнивать... Дима звякни Лёхе 686, он сейчас себе мозги шьёт, может у него есть на твой мотор инфа. И по поводу прошивки атмосферников в Дятьково есть спец., много слышал про него, у Лехи 055 есть его телефон.
у меня есть контакты наших двух представителей Паулюса с одним из них общался - сделает без проблем контакт Димки из Дятьково у меня тоже есть, и тоже слышал про него много положительных отзывов, поэтому склоняюсь ехать к нему...
ха, в этом то и проблема, мотор то простой, а мозги Siemens simos 3.4 вот именно из-за этого и проблема, были бы мозги BOSH проблем бы не было... Я уже около года собираю информацию, обзвонил много контор в Москве, все прошивают только BOSH