Дим, не знаю особенностей твоих мозгов, но поверь мы шили то что сами убили, разбирали с сашкой, и заливали прошивку на столе так сказать... На наших 2,5 дизелях не все мозги шьются, и любая контора по прошивке отфутболит некоторые наши 2,5тди ... а там всего то нужно выпаять микрухи и прошить их в программаторе... Короче, если у тебя есть что заливать в мозги, звони...
Блин, катался там вчера, все гаражи объездил, чуть там не утонул. Где он там конкретно находится за мелькомбинатом?)))
Блин, все такие темные...ну так дайте контакты, или подскажите место где точно находиться. Нужно найти сервис или спецов, которые действительно понимают в этих авто, а не барыг которые с пеной у рта доказывают что моник это карбюратор, и у него таких было 8 штук в 90ые...
Ну ё - моё... всё же написано. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322365 Сообщение от Alex_999 ООО "Тяп Ляп", ремонт/замена ДВС, КПП, АКПП, подвески, автоэлектрика, любой нестандартный ремонт, ремонт и установка автономных отопителей. 8(930)7300008
есть микрухи которые даже в програматоре не прошить ! мы прошиваем все эбу на ауди , и практически все на другие модели ! если у вас нету что заливать звоните 89206070032 89529651831 мы найдём))
стандартный набор прошивок в которых изменены две-три основные карты не интересует... Вот если бы вы правили мою прошивку с моими пожеланиями за доступные деньги...
Мужики, сервис на ул. Бурова всё ещё самый адекватный? Завтра планирую взять машину в Клинцах. Хочу в Брянск на ТО по дороге заскочить. Но нужны спецы по старым Ауди 5-цилиндровым.