игорь, это не камень в чей-то огород - это просто факт, с Т>5000К видна не дорога, а морды лица ослепленных встречных водителей... есть с чем сравнить...
На площади партизан с нас чуть не демонтировали права с 18-ти машин) А вообще харош флудить в теме про автосервисы а то точно от Миши получим))
впереди на стекле HCR - галоген везде, DC HR - ближний ксенон и дальний галоген... у меня в ближний, кроме ксенона ничего не поставишь, как не пытайся - разъем D2S...
ну я ксенон не особо хочу лепить. так не отходим от темы полировка фар и замена свечей накала ребятки что никто не знает что к чему?
Да вот,думаю,на экзисте свечи заказать..смотрю-свечи накала разные-по разным размерам ,но одно но-подходят все к моей машине..
опять вы цепляетесь.... Свечи меняются проше пареной репы... тебе нужна длинная головка на 11 если мне не изменяет память... выкручиваешь свечу и на аккамулятор её... должна стать ярко малиновой за 5сек! если не стала, или местами замена! Фары проше полировать раз в квартал! Обратись в Вадиму бии_ск... Стекла, фары, свечи это все к Вити, будет дешевле... Для гаи мало иметь фары с линзой!!! Должна быть маркировка на стекле, коректор и омыватели, а вообще они смотрят на омыватели, если их нет все труба! Ну и кохозный скенон видно....
Прикольно, там указан момент затяжки и даже момент разрыва. Так сразу понятно какое усилие прилагать при откручивании.
Это ко мне) Но всем пофигу на то, что я запчасти вожу, наверное думают, что у меня самый дорогой магазин в городе)
по цене все в личку, за коммерцию в бан отправят) ща напишу и низкая цена на экзисте не всегда есть хорошо, там бывают халявные варианты, но откуда они, хз, а так подавляющее большинство железок я могу делать дешевле