Ребят на счет ремонта машин может кому пригодится я обслуживаюся и Брат мой у одного частника делает на совесть и качественно и цены просто супер у него даже почта России Брянск обслуживает свои машины и большинство моих друзей по моей наводке. 89803381289 Володя
Дня начала здравствуйте еще один новый одноклубник! Если быть внимательным то в разделе Брянск есть важные темы, и одна из них Обслуживание, ремонт, запчасти, СТО Ауди Audi в Брянске Так вот там я не изменяя слов авторов собрал всю информацию.... Еще у там есть темы клубная помощь... Там тоже есть много интересного, если Вы планируете дальше идти с ауди клубом можете о себе информацию предоставить Давай подробнее, где находится сервис, что делает???
тогда надо.тем более если сам никогда не менял. Я когда с редукторов сливал масло было такое как будто его никогда не меняли(скорее всего так и было),зато теперь все жидкости поменяны и я спокоен
По маслу я как купил машину тоже поехал в оил сервис, так мне сказали, что сольют с поддона нужно выехать и прокатится 500 метров после заехать они еще раз сольют ну и зальют новое!!! Это УБЬЕТ КОРОБКУ!!! Я менял всего половину масла у знакомого, все гууд
Миша, так этот способ(замещения старого на новое) без применения спец аппарата и есть щадящий(по форуму курил)... ! Почему убьёт?? Я в смятении, менять надо, но страшно!!!!!
Моему знакомому на Дэу убили. Поменяли масло, дали литр с собой. Через 10 тыщ. км. коробка стала пробуксовывать. Он собрался опять масло поменять. Поехал в магазин Оилсервис, показал коробку от масла, попросил такую же. Продовец с "пеной у рта" стал доказывать что это масло никаким образом в его автомат лить нельзя. Он говорит, мне его в вашем сервисе залили и коробку от него дали, чтобы знал что заливать. Продавец кричит -быть не может. Далее коробка перестала вообще на горячую ездить. В сервисе по ремонту АКП подтвердили факт "убийства коробки" именно маслом. Так что думайте сами.
Я могу дать теелфон дедульки, он эти коробки с закрытыми глазами делает, а уж масло поменять,я думаю, не проблема вовсе Я сам у себя меняю все жидкости и масла, в ойл-сервисе был 1 раз, больше я туда не езжу
На Вокзальной в бежице есть сервис, они торгуют любым маслом!! Так вот замена бесплатно! Существует сервис уже давно, и ни разу я не слышал каких-либо нариканий в их адрес.
Я в своей менял на оригинальное, заказывал в EXIST. На предыдущей С5 в вариатор тоже лил оригинальное. Не знаю как это целесообразно, но душе спокойней. Менял частично (7 литров из 9).