Если ты Антон, то тебе. Я, думаю как и многие здесь, в курсе как ты "уважительно" и красиво ведешь себя по отношению к другим. Как ты общаешься с людьми. Особенно в нетрезвом виде, а пребываешь в нем ты практически ежедневно. Я ЛИЧНО много раз ПРОСИЛ тебя общаться со мной без оскорблений. Реакции с твоей стороны - НОЛЬ. Почему здесь ты ждешь и ТРЕБУЕШЬ уважительного отношения к тебе как к клиенту, когда сам даже с друзьями и малознакомым тебе людьми общаешься по-хамски. Поэтому когда здесь ты прилюдно поднимаешь вопрос об уважительном отношении к тебе, уважительном общении с тобой, мне не понятна суть твоих претензий и требований. Твои финансовые и деловые отношения с автосервисами меня мало интересуют. Если говоришь, говори по делу.
ниразу не видел, чтобы Антоха грубил кому-нибудь. По крайней мере мне он никогда ничего обидного не говорил - пусть хоть в слюни будет пьяный, всегда только позитив.
А я в общем то согласен с Автором...извини когда человек в слюни пьяный блеет про свои сношения с собаками и разрисовывает свой автомобиль маркером...какое у меня к нему должно быть уважение?(Именно Уважение как мы все понимаем,то есть какой то авторитет)Да,я принимаю его таким какой он есть и необращаю внимания на его выходки....но факты...вещь упрямая)))
Ну при этом тебя он не оскорбляет. А по поводу такого замечания конечно согласен, есть такое)) А у нас тут форум воспитателей я смотрю. Ну Эду полезно, тренироваться надо
Не спорю, да я люблю выпить. Но зла никогда ни на кого не держу и всегда похмеляюсь с утра!(как сейчас например) 2 Саша Автор: ты сейчас хочешь приципиться к алкоголизму, хотя прекрасно знаешь ситуацию сложившуюся. Да в принципе, я могу предположить почему ты такие посты пишешь))) Прелюдно я поднимаю вопрос о хамском отношении в автосервисе и оскорблениями в адрес меня не по делу (а по делу я высказал несколько страниц назад, на что мне не ответили, а начали угрожать, как видишь). з.ы.:Сашь, я тебя когда-нибудь оскоблял? p.s.: конечно тебе судить о моём нетрезвом виде, но я пребываю в нём только в выходные и то, когда у меня машины нет. з.ы. Поехал похмеляца и забирать овощ)