Автосервисы по S-кам

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем BahoSSS, 22 фев 2010.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Антон, ты не прав.

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Буду краток..."В.В.Путин"))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    если ты мне:
    в чём я неправ?
    Думаю ты не в курсе ВСЕЙ ситуации....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ты как с Путиным разговариваешь? :rofl:

5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Если ты Антон, то тебе.
    Я, думаю как и многие здесь, в курсе как ты "уважительно" и красиво ведешь себя по отношению к другим. Как ты общаешься с людьми. Особенно в нетрезвом виде, а пребываешь в нем ты практически ежедневно. Я ЛИЧНО много раз ПРОСИЛ тебя общаться со мной без оскорблений. Реакции с твоей стороны - НОЛЬ. Почему здесь ты ждешь и ТРЕБУЕШЬ уважительного отношения к тебе как к клиенту, когда сам даже с друзьями и малознакомым тебе людьми общаешься по-хамски.
    Поэтому когда здесь ты прилюдно поднимаешь вопрос об уважительном отношении к тебе, уважительном общении с тобой, мне не понятна суть твоих претензий и требований.
    Твои финансовые и деловые отношения с автосервисами меня мало интересуют. Если говоришь, говори по делу.

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ниразу не видел, чтобы Антоха грубил кому-нибудь. По крайней мере мне он никогда ничего обидного не говорил - пусть хоть в слюни будет пьяный, всегда только позитив.

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    +1...

Автор, нету грубиянов, есть собеседники которые плохо просят:D

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я в общем то согласен с Автором...извини когда человек в слюни пьяный блеет про свои сношения с собаками и разрисовывает свой автомобиль маркером...какое у меня к нему должно быть уважение?(Именно Уважение как мы все понимаем,то есть какой то авторитет)Да,я принимаю его таким какой он есть и необращаю внимания на его выходки....но факты...вещь упрямая)))

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну при этом тебя он не оскорбляет. А по поводу такого замечания конечно согласен, есть такое:)))

А у нас тут форум воспитателей я смотрю. Ну Эду полезно, тренироваться надо:D

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Просто люди хотят нормального человеческого общения.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Не спорю, да я люблю выпить.
    Но зла никогда ни на кого не держу и всегда похмеляюсь с утра!(как сейчас например)

2 Саша Автор: ты сейчас хочешь приципиться к алкоголизму, хотя прекрасно знаешь ситуацию сложившуюся. Да в принципе, я могу предположить почему ты такие посты пишешь)))

Прелюдно я поднимаю вопрос о хамском отношении в автосервисе и оскорблениями в адрес меня не по делу (а по делу я высказал несколько страниц назад, на что мне не ответили, а начали угрожать, как видишь).

з.ы.:Сашь, я тебя когда-нибудь оскоблял?
    p.s.: конечно тебе судить о моём нетрезвом виде, но я пребываю в нём только в выходные и то, когда у меня машины нет.
    з.ы. Поехал похмеляца и забирать овощ):beer::beer:

12. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Так вчера ж вроде не выходной был :D:D:D

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    3 дня в щи..
    Зато теперь и купешка на ацком ходу и бочка супермегапрокаченые)))

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    экзибет?:rofl:

15. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    как минимум :rofl:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Оболонь 1л Х несколько дней)))))

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    оболонб 1л умноженное на несколько дней равно .... чет мало))))

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да, туплю
    1литр в час примерно)))

19. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вот это почки! Всем на зависть!

20. алеха_1

алеха_1 Новичок

12 янв 2009
    76
    Audi S6\45 синий с
    3 дня по литру в час? Здоровье не пошатнулось?