Автосервисы по S-кам

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем BahoSSS, 22 фев 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Че то я нипонял... куда это Михасик со своей бригадой переезжает? и на долго ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Возвращаются в Лефортово?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я канешн думаю что они прикольнулись, но сказали что в Белорусию:smile42::D

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да не, просто поближе к дому будет... К шузиковому и моему:)

1 человеку нравится это.
  5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    УрЯ!)))))))):sluni::sluni::sluni:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    и где мне теперь пить????

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    дома.

1 человеку нравится это.
  8. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    ПОследняя информация со слов Михасика: "Степа с Мишей-алкоголиком уходят в милицию, Стас уезжает в Литву, Макс в Жел-дор в гараж, а я (Мехасег) в Очаково с дядей Борей тазики чинить!"

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    давайте откроем бар

10. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #250 Eisbar, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    очень содержательная тема! читаю и перечитываю! всем участнегам - огромное спасибо за информацию!!! :)

вообще из моего опыта общения в автосервисах и с отдельными чюдо-мастерами вырисовывается общий алгоритм "преображения" мастеров:
    1. мастер на этапе становления, работает в своём гараже, цену не ломит, клиенту рад, на запчастях не греется(соетует где купить подешевле);
    2. появляется известность в узких кругах, пара-тройка мастеров сбиваются в кучку, появляются очереди, спешка и как следствие брак, самые шустрые начинают барыжить з/ч, клиента начинают оценивать по выгоде, остаток радушия оставляют знакомым;
    3. пристраиваются в официальный сервис или организуют свой, начинатся "рубка бабла", цены приближаются к средним в лучшем случае, записываться приходится позвонив раза 2-3, агитация в пользу новых з/ч и накрутка на них, отношение к клиенту - как к навязчивой мухе, выяснить кто реально лазил в машину порой очень трудно, качество ремонта - лотерея, гарантия - только за твои деньги :)
    из описанного в этой теме много подтверждает мой опыт((( грустно

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    за три года в макспауэр почти ничё не изменилось... не. подъёмников стало в 4раза больше и, к сожалению, не стало макса.

12. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    вот за такую инфу я и благодарил участнегов! )))

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    И хде теперь тормоза на вакуум переделать? :shock: С зимы 08/09 лежит комплект от Стаса s_garage.

2 пользователям это понравилось.
  14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #254 овоS4, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    это на Каширке? моя сейчас там. позже отпишу впечатления

15. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    у Стаса в Португалии

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Это новый район в Мск?:shock:

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Или 1 апреля или аренда пацанов трахнула(

1 человеку нравится это.
  18. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    это Литва на местном диалекте

19. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    #259 DJ Kill, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    Я может сейчас крамольную мысль скажу, но...

http://kill.gtss.ru/AudiRS2/

Верить нельзя никому.

Ну и про мастеров добавлю:
    Бывает ещё две ситуции: мастер создаёт свой сервис, но так как это СВОЙ сервис, то мастер в нём уже только менеджер. А редкий талантливый механик оказывается хорошим менеджером.
    И второе когда мастер уходит в контору "побольше" чтобы больше зарабатывать. А там говноменеджмент. Ну и далее по списку с падением качества.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это свежий отчёт?
    просто на сколько мне известно влад давно старыми вёдрами не занимается. евотек в рс6 новую впихивать интереснее :D
    ну и про спортек тут особо не пишут, патамуша там эсочники не обслуживаются. нириально дорого :nod: