да цены ладно, но после последнего визита больше не ногой. два месяца насос мозги е.ал, то работал, то не работал. я им говорю- поменяйте, а они: он работает, надо поменять датчик колена, форсы промыть зачем то, одну поменяли, попутно шланги тормозные и рекомендации по подвеске почти всю!!! в итоге: насос все же накрылся, а остальное было зря. ни на какие вопросы нет нормального ответа, только: бывает... все равно нужно было бы менять!!! в заключении всего что то после визита начало звенеть, сказали в выхлопе, как оказалось коллектор и вследствие клин турбы. не ногой больше туда и вам не советую. только если к Алексею по мозгам или по ЧИПу. мужик вроде умный
немного по теме MAXPOWER сила!!! Андрюха реально шарит, да и если судить по аппаратам, которые туда приезжают, так думаю не только я(даже Бентли была!!!) про эСки и эРэСки вообще молчу. подход к клиенту отличный. Человек меня видит первый раз в жизни, а денег не берет вообще до полного окончания ремонта. за 20 минут была выявлена причина. потом ждали коллекторы. за 3(три) часа он ОДИН!!! вывесил двигатель с коробкой, снял коллекторы и турбы. один внутри развалился и дальше все понятно. цена за работу была объявлена сразу, но попутно решили поменять ремень, помпу, ролики, ремонт насоса ГУР и по мелочи кое что. цена не изменилась!!! Короче я доволен до ужаса. Денег правда отвалил тоже ужас. Эсочнег блин.
думаю все делает. что там сложного??? человек один за три часа двиг при мне вывесил и все разобрал. руки растут откуда надо. кондиционеры не заправляет точно.
поэтому он там и стоял. двери как в девятке закрываются Бентли - это не ключевое слово в моем сообщении.
Надо как ни будь ...это:drunk2:Я два года отработал в центре кузовного ремонта что при вьезде в Одинцово)))
да я бы с удовольствием. с форума общаюсь с некоторыми людьми по делу или на гонках, а хотелось бы просто пообщаться. на смотре тоже бываю, но как то все мимо.
Братка я как эску продал,так тоже не частый гость на смотре ибо с моими 2.8атмо там делать ваще нех)))Дык давай мож совместно в эту пьянитцу там пересечемся??Я и сам выползу и с клубнем познакомлюсь)):smile8:
Блин ну наконец-то все прочитал))) нравиться мне АК тут в одной теме люди могут раскрыть тему и автосервисов и людей и ПИПНАЛИП))) ржал как Ё*****Й, ЖЖЕТЕ))