Блин тоже так хочеться Эско, хочу к вам в тусовку, потому что дух лежит к полному приводу, турбе ну и конечно же КОЛЬЦАМ))) хотел задать такой вопрос, не в тему может быть, но хочеться реально узнать смогу ли потянуть , с з/п в 40 000 руб смогу потянуть ее ? живу один, телок нах ведь Эска будет)))) собственно если половину постоянно вкладывать в нее, реально будет ? или нет, меня прям всего трясет уже ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ прям как в бумере,"скажете не нужна тебе такая машина брат" сколько нада получать чтобы содержать? НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ, прям как глоток воздуха
Смотря что хочешь из нее сделать... В гражданском варианте может вообще ничего вкладывать не надо, ТО большое сделать и усе, а вот если тюнинговать...
блин ну просто для начала очень хочеться взять, блин щас у самого 2.3 nf 44 кузове, а хочеться либо Эску либо 200, душа лежит и к тому и к тому, но почитав понял что лучше Эску))) по поводу Тюнинха я думаю задумаюсь очень быстро))) Сколько ТО большое будет стоить примерно и что менять нада будет, если не сложно, не в тему конешно тут триндеть, но очень хочееееетьсяяяяяяяяяяяя
Например вот недавнее обсуждение... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183846&page=5 читай где с 95го поста...
от 300 до 800 за ПРОСРОЧЕНЫЕ транзиты, но они продлеваются за 10 минут.(заявление, подпись начальника, отметка в транзитах)