Антох, в среду делал. Заявление, подпись начальника, и ручкой на старых транзитах "продлено до", печать. Все. После обеда никого нет у нас. Приезжай на смотру сегодня я тебе покажу.
невтемуможетновсеже если че там в барахолочке машин чувачок S3 за 400рубликов отдает, 2000г и блаблабла... короче вы там сами посморите )
Вот отзыв с первой страницы: "Потом обслуживался уже у Рубена с эской. дорого, качественно и детали есть в наличии." Не прибавить, ни убавить, по-моему .
Автосервисы по S кам В эти выходные в магазине вручили визитку автосервиса "АВТОГРАД-СЕРВИС", типа у них диагностика, сервисное обслуживание, и прочее для Daewoo, находится на М. Гражданской 35а.Кто может что-нить слышал про этот сервис?
Да "девочки", писать можно кипятком, после прочтения Всем прива в ваших рядах пополнение, вот тоже обзавелся белым сараем sы6/45, очень доволен, вот только после сравнения звука 2.8 V6 ACK и 2.2Т по началу было разочарования. Сейчас спустя 6 месяцев с покупки смотрю с другой колокольни. С аШками сравнивать не стоит. Авто взял в очень ухоженном состоянии,нареканий в общем по сегодня нет не по каким агрегатам. Вот тольк пропала та тяга в 2.1-2.2, которую наблюдал со времени покупки часто, так что похоже надо ехать кудато за диагнозом. У рубена был, подход к авто понравился. Знают где смотреть,где слабости и как они выглядят и проявляют себя. Смотреть авто ездил с stMikl(Михаил), очень помог, огромное ему спасибо. Авто оказался не клубный и в таком состоянии, что Рубен после диагностики сказал,что смотреть нечего ошибок нет, пару нюансов,но ничего особенного. Действительно огромное количество зап частей в наличие, т.е. время ремонта авто по идее минимально, и этопри том что если больше никого нет и надо быстро их там 3 человека включая его. Но когда начал задавать ценики,чтото по подвеске чтото по всяким нюансам (прошлая авто была кватра в 45 кузове 2,8, подвеска аналог) цены чуть ли не в 3 дорого по сравнению с тем где делал я. VAg-servis Волгоградский проспект д32А. Есть 2 мастера, начинали работать с 80-к и 45-х кузовов, практически по всем системам, печка, гидрик, чтото по двигателю не задумываясь делалось с места, ниодного нарекания, но есть нюанс - в основном новые иномарки и эСок заезжает все меньше и меньше и нет переходника,Василий сказал что давно сломался а новый не заказывали,типа не рентабелен. Все что касаемо ценников,подвески замена чего либо и по подходу и по времени и по отношению к авто очень доволен. Есть знакомый Павел катается на RS6 в с5, он обслуживался у Андрея на кашире, последнюю эску и до нее А6 2,8 брал с консультацией и советами Андрея на что обратить вниманиепри покупке и вообще, даже общением по телефону остался очень доволен. Т.е. просто позвонил минут 20 говорилион первый раз меня слышал и спокойно без отговорок со мной говорил, объяснял - я был удивлен. При том что вопросов от него приеду или нет, или когда приеду или чтото в этом роде не звучало. В турбостарс у Рубена, спросили когда мелочевку буде делать и что могут даже сейчас за час полтора все сделать и у них все есть,не критично, но типо когда все совсем хорошо тоже вроде как не плохо. Это все конечно не есть не хорошо. Но как никак наш мозг делает свои выводы, во всяком случае,то что на уровне психологии т внутри себя понимаешь что есть ПРОСТОЧЕЛОВЕК который занимается делом и делает это ХОРОШО и такойже человек который очень ждет тебя чтобы сделать хорошо, наверно при одинаковом сервисе и качестве предоставления услуг я обратился бы по словам всетаки к 1 варианту. Очень много все высказывали свое мнение. Я как никак связан с сервисом предоставления услуг, это действительно очень важно. Конечно если речь идет о Sке, а для нас это не просто авто, то конечно хотелось бы чтобы мастер её делал как для себя, себе и его это заботило. Я отработав 14 лет в своем бизнесе до сих как Фанат задрот к этому отношусь,а то и более чувствительно, потому что никто кроме тебя или таких мало, не знает твоего ремесла лучше или правильней. По этому приорететы каждый сервис конечно расставляет по своему. ЧТо такое сервис? Чисто,уютно,комфортно,качественно,быстро,надежно,весело,дружно,внимательно,аккуратно,щепетильно,хладнокровно,в уступающем режиме,профессионально,четко,по регламенту,по порядку,дипломатично,пунктуально,необходимо,интересно,показательно,познавательно,с юмором,с стебками,с фильтрованной цензурой,С ИЕРАРХИЕЙ(это когда каждых сотрудник сервиса в присутствии клиента знает свои должностные инструции и нюансы межличностных отношений),продолжаем.. терпением,конструтивно ну и наверно в первую очередь уважительно пытаются, стараются и все делают чтобы оказать все всевозможную помощь для начала !КЛИЕНТУ! - ЗА ДЕНЬГИ! ЕГО ДЕНЬГИ! услугу, всего навсего. Я за единственный косяк способен уволить своего сотрудника, если он не способен оценить обстановку и принять такое, в некоторых и большенстве случая "даже идиоту клиенту" услугу при этом - оставив желание у него приехать в следующий раз и посоветовать пару тройке или десятку или доброй сотне знакомых друзей родственникос, сотрудников, за время обслуживания у вас в сервисе! !!!!!!его авто!!!! И не будет никаких проблем с арендой и будут расштрения и будут и появятся вакансии, будут биться чтобы попасть в ваш охрененный коллектив в котором одно удовольствие работать, есть теплая компания и понимание и способность понимать других и решать сначала их проблему,и только после ее решения понимать в конце месяца, после открытия конвертика что ты теперь можешь чтото решить и ля себя))) ВОт я вижу так. И ни для кого не секрет что у нас страна не пуганых идиотов. И сами друг от друга бежим за пониманием, за тем чтобы хотябы выслушали, а мало кто сейчас способен не только послушать а еще и услышать. Наверно так Брательники Наверно если говорить о выборе сервиса,как я заметил для очень многих, чутьли,буквально для каждого важно чтобы сервис был поближе. ВОт я сам в митино, с Турбостарс на м.ВОдный стадион удобно, но сЦука ломает за тоже самое отдавать больше, придется считать отбил время моего безделия и стояния в пробках та разница что между Турбостарс и др сервисом. По тому что все о ком речь, кто помогает нам держать авто в нужном нам состоянии профи,которые не понятно что съели или выпили наэтом железе и в каком колличестве. Думаю ценниг конечно решает, ну конечно наличие з/ч это не маловажно!!! Кредитование и рассрочка? ДА!! Честно говоря, со своими авто не 1 час,сотни часов проторчал в сервисах,почти все что происходит в этот момент нравится, зачастую ржачно и однозначно,не смотря на ссоры и неразберихи все на мой счет абсолютно адекватные, +- недопил, утром не дали ну совсем хреново если хотел .. еще и с ночи не получил)))))) Как ходит у меня на работе поговорка "Все Х**НЯ кроме пчЁЛ, а если и так посмотреть!!! То и пчелы ТОЖЕ" Давайте жить дружно! Братва! Ы! Теперь буду задра*иваться и заЁ... с Вами, ура)))) ЧТо не может не орадовать! Интересно,столько всего написал, эмоций,амбиций... хоть кто прочитает?)))))))
Мддааааа... На улице снег идёт, нет чтобы на парковке мегамаркета подрифтить он сидит тут трактаты пишет. Тоже мне эсочнег))). На ТК уже зарегился?