никогда не думал, что скажу что-нибудь подобное. Всегда обслуживался, думал что никогда меня там никто не опрокинет на деньги, думал, что лучше сервиса в Москве нету (может быть потому, что не пробовал никогда ездить в другие места) - но s-garage, в лице Миши, меня очень разочаровал. Новый владелец моего авто до сих пор разгребает косяки за Мишей. Причем суммы ремонта уже исчисляются в десятках тысяч рублей. Очень надеюсь, что это единичный случай, но хотя бы извиниться можно было, а не валить все проблемы на качество запчастей. Если кому-то интересно - могу поподробнее рассказать обо всем. Машина сейчас обслуживается на каширке и меня очень приятно удивило качество обслуживания и цены на работы и запчасти. Андрей действительно переживает за свою работу и берет деньги только за конечный результат! Андрею еще раз спасибо за работу (был у меня с ним конфликт, извинялся лично, извиняюсь еще раз. Очень ошибался в Андрее). Всем удачи и успехов.
боюсь наоборот, обманывать начнут ещё сильнее. ещё раз скажу - я не верю никому из любых сервисов. НИКОМУ.
а как думаешь. делать ГБЦ, поменять ВСЕ клапана (в чём я очень сомневаюсь) но не поменять гидрики (вообще не сказав про это ни слова, а я тупо забыл) - это нормально??? и долго парить мосх по поводу того что притирать клапана и разворачивать сёдла - это доп.работы, НЕ включённые в 16к пеерборки ГБЦ
Начались проблемы, после того, как я сообщил, что собираюсь продавать свою машину. Приехал устранить звук, доносящийся из бошки. Поменяли цепь, поменяли валы. Звук не пропал. Перепробовали еще кучу разных валов, звук так и не продал. Но денег все равно пришлось заплатить, хотя проблему не решили. Миша решил не заморачиваться и тупо перебрать бошку. Ну я против не был, так как всегда полностью доверял ему. Перебрал бошку. Выезжаю из сервиса, из машины валит сизый дым. Мне говорят, что все ок - машина должна просраться. Ну ок, подождем. В итоге дым не исчес никуда и начался дикий масложор. На этой перебранной голове машина проехала не больше 12 тысяч - недавно перебрали еще раз целиком (у Андрея). Причем эти 12 тысяч км машину больше 4-5 тысяч никто никогда не крутил!!! Водитель очень осторожный и аккуратный! Когда голову разобрали, в ней были: в усмерть убитые маслосъемные колпачки (10 от 2.2т и 10 вообще не понятно от какой), убитые направляющие (я покупал кольбеншмиты, в инномоторе сказали, что их просто неправильно установили и мне повезло, что мотор просто не поймал клина). Сейчас, после переборки, почему то сизого дыма нету с первого дня и масла ни ест не капли.... (слава богу). Приехали менять сцепление. Поехали на кунцево, купили сцепление вроде как от 2.2т (со слов продавца). Приехал в сервис, попросил, чтобы внимательно посмотрели то сцепление или нет. Сказали, что это оно самое, что все ок. Ставили весь день... В итоге поставили, оказалось не то. Как всегда за свой счет я купил другое и поменяли. В тот же день, после замены, спустя несколько часов, коробку клинит... Наверно и вправду совпадение... Меняем коробку. Про блок я ничего писать не буду, так как машина после переборки блока проехала 60 тысяч и тут и вправду наверно просто от старости пришлось перетряхивать блок. Но при всем при этом раньше было совсем не так - сервис был действительно отличный! Я всегда был рад обслуживаться там, потому что мне всегда готовы были помочь и никогда не было косяков. Что случилось и из-за чего там начали не решать проблему клиента, а пытаться тупо срубить побольше денег я понять не могу. Все ИМХО - конечно в жизни бывают совпадения, но в такие совпадения я не верю. Я конечно не прошу никаких денег, пускай действительно во всем виноваты плохие запчасти - но хотя бы извиниться можно бы было!!!
Хоть у меня и не эска, но тоже геморный авто по возможности делаю сам, но иногда не хватает инструментов, подъемника, рук и головы - еду в S-garage. Вроде всегда помогали... Был на Каширке, правда не со своим авто, не понравилось когда Андрей призамене прокладки клапанной крышки психанул после того как новый владелец авто спросил а не поадет грязь под клапанную крышку? Андрей все бросил и послал на мойку движки. Считаю терпеливее надо быть. вроде мелочь, а неприятный осадок остался у меня!
МДАААА... По поводу ГБЦ, после того как пошёл дым, Миха и до сих пор понимает, что где-то что-то не сралось. В подтверждение спроси у Дениса, предлагал ли ему Миха перетристи голову за стоимость прокладок????? Однаку Денис сразу рванул к Андрюхе. По поводу сцепы. Ты привёз её сам (наверное опасался разводилова) и с полной уверенностью сказал ставте. Кстати мы в твоё отсутствие все пересрались по этому поводу. Зато теперь такие запчасти покупаем сами (не лучший урок). Коробку не возможно убить слабейшей сцепой (это если ты всё ещё думаешь, что кпп умерла из-за сцепы). Как можно (допустим) буксующей сцепой заклинить вторую передачу (это тебе предмет для более откровенного разговора с Денисом)... Всегда к тебе у нас были только лучшие отношения, зря ты так.
Вставлю и свои пять копеек: Если потребуется автосервис- поеду в S-garage Идеального сервиса нету, у всех бывают какие то недочёты и недоработки, но здесь люди знают свою работу и знают машины с которыми работают.. имхо: эС-гаражу можно доверять свою машину
Мало срача...А Бахус ваще никакой конкретики не приводит и о ком говорит не понятно (в рассказе про гидрики)
Серег, я тоже к вам всегда относился со всей душой и никогда ничего не жалел. Все всегда делал как вы говорили. Спорить не хочу - факт остается фактом. Ден по новой меняет все за вами. По поводу ГБЦ - это конечно очень великодушно за стоимость прокладок перетряхнуть всю гбц (учитывая что это на все 100% ваш косяк). Огромное спасибо за такое предложение, учитывая что прокладки стоят не 100рублей. Когда я привез сцепу, я в первую очередь спросил - то оно или нет! И не надо заливать. Ты сам стоял рядом, когда я спрашивал Макса точно ли это сцепление от 2.2т. И орал я потом в сервисе не просто так. После драки кулаками не машут. Если бы вы действительно так переживали за мое отношение к вашему сервису, вы бы сразу четко и быстро за свой счет, ни копейки не взяв с меня, перебрали бошку нормально и правильно!!! Я платил деньги за переборку голову и я покупал запчасти для ее переборки за свои деньги - но никто из вас не позвонил мне и не сказал, что мол Вить, извини, мы накосячили тут. Давай мы сами все исправим. Поэтому все оправдания полный бред.
Вить, да собственно никто и не оправдывается. Я лишь одно скажу, врядли Андрюха за Денисом в час ночи за МКАД поедит.... И кредиты неограниченные по времени давать наврятли будет. В итоге мотор с головой за полную стоимость перетряхнули и бабули сразу нашлись... Как машинка твоя на полном рс комплекте и прошивке на 380 впуливала пол года по полной, так это норм, и ничего не поломалось. А когда машина начала разваливаться, так мы крайние. Думаю надо было сначала с нами решить этот вопрос и всё в норме было бы.
Серег, кредиты и Андрей без проблем дает. Иначе переборки бы никто не потянул на такие суммы. Не надо начинать тут письками мериться. Кто за кем поедет - я всегда за это был вам благодарен и ты это прекрасно знаешь, и все ваши беспокойства никогда не оставались безвозмездными. Ты пойми одну вещь - все эти рскомплекты, переборки и так далее вы делали мне не бесплатно. Вы делали свою работу, которую я всегда (как я считаю) хорошо оплачивал. И в этот раз вы должны были сделать свою работу, за которую я заплатил. Но в ответ я получил гемморой, мне пришлось краснеть перед новым владельцем и еще к тому же пришлось по новой переделывать вашу работу. И никто из вас мне не звонил и даже элементарно не извинился!!! Я очень надеюсь, что это только мне так не повезло и что только я так думаю, потому что я до сих пор с трудом могу поверить, что люди, к которым я всегда относился не как просто к автомеханикам, а которых считал своими друзьями, просто кинули меня и забили.
Вечером за мной ездил Андрей, когда патрубок рвануло. Потом даташились до сервиса там укстранили проблему. "Денег потом завезешь если не расчитал заранее бюджет" тоже частая фраза от Андрея. "Ромка опель" заехал по поводу шума в движке. Масло упало вноль загорелись мультики красные с масленкой и тд. Думал что все крындец капиталка движку. Все симптомы на лицо. Большинство сервисов развели бы на капиталку. А так машину отремонтировали (развалилась прокладка между движком и масл. фильтром.). А расчет потом и без предоплат. Да и за копейки. Ромыч умчался счастливый. Хотя Ромку Опеля он видит впервые и без чьих то рекомендаций. Просто привезли машину на эвакуаторе и сгрузили. И сказали "вот, лечите" В основном РС4 2.7БТ, РС6 4.2БТ плюс все эски какие то только можно найти.