Вставлю и свои 5 копеек: Две моих телеги и 6 лет только у Рубена... Что-то по-мелочи делаю сам, что не могу - в Турбостарс. За все время ни одного нарекания с моей стороны.
Не ну и я свои копейки кину....Я всегда отличался прямотой,за что многие меня нелюбят....но я жутко люблю справедливость...Эс-гараж....парни в отдельности неплохие...рукастые,головастые,но в целом как в басне Крылова"Лебедь,рак и щука"Там у лидера,плоховатое отношение к КЛИЕНТУ(который несет ему деньги)и выборочная ценовая политика...там у главного снабженца(в лице Стаса)жуткая неприязнь и самозастовление к работе(ибо все должны пахать одинаково)Степа(Сергей)вообще...уникум...вроде все могу и везде и сразу но в случае ответственности...его нет...Миша(ака Михасик)тот еще...вроде все подружески,но дружба дружбой а табочок врозь,но когда это касается его,то...бывают косяки,и кто то должен за них отвечать,что самое плохое,что никто нехочет-неможет граммотно разрулить ситуацию....респект полный только к Максу Е за то что всегда,улыбчив и доброжелателен и что всегда старается как минимум свои какие-то недаработки разрулить... P/S Лично мое ИМХО что самый класный был именно тот Михасик который был в гараже на Матвеевке в Очаково....суперский и.......эх...
Татарин!!,чо с него взять?)))))А по сути,талантливый юноша и сделает за копейки....и если он захочет,то сможет все...
Дык я не говорю что у Михи все плохо...а говорю о том что ребята в запаре работы перестают уделять внимание,ВНИМАНИЕ это то что всегда нравилось ВСЕМ при общении с Михасиком...и отсутствие у него в свое время аренды в 40 тыщ....
"хорошо тот сервис, где не пьёшь..." (типа с мастерами построже и ни в коем случае не пей,ибо дружба жружбой а служба службой) Но как можно не нажраца в слюни в автосервисе??? я не понимаю...
мне на ЭСке поменяли мотор, сцепу, маховик дня за два - три. над душой не стоял. ваапче не приезжал. постоянно цацкались с моей машиной... бухтели, но делали ща загоню на замену всей подвески. тоже стоять за спиной не буду + мне рядом. удобно. у Рубена один раз был. вопросов по качеству, конечно, нет. быстро и чОтка.. до дораха и далеко у Лёхи Бешеного не ремонтился, но атмосфера комфортная. в гости к Михасику никак не доеду
эт нормально главное ключи на место положить, а то люлей можно огрести Андрей тяжелый человек, но к этому привыкаешь. главное, что б он не отказался от наших трахом, окончательно перейдя на 2и7 и 4и2
Был только в S-гараже, двоякое ощущение... с одной стороны оперативно поменяли мне ноги на 100-ке (ставил тормоза от ЭС-ки), но при этом обосрали сервис, где я обычно обслуживаюсь, по причине того, что в картридже для амморта нет масла... Ну нет так нет, налейте! Налили... Через 3-и дня открутились гайки, крепящие амморт, т.к. выдавило масло (амморт не сел до конца)... Хорошо что в этот день я не поехал за 800 км...