Автосервисы по S-кам

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем BahoSSS, 22 фев 2010.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Подпишусь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Вставлю и свои 5 копеек:

Две моих телеги и 6 лет только у Рубена... Что-то по-мелочи делаю сам, что не могу - в Турбостарс. За все время ни одного нарекания с моей стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    отпишусь вечером.
    сейчас злой.

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Не ну и я свои копейки кину....Я всегда отличался прямотой,за что многие меня нелюбят....но я жутко люблю справедливость...Эс-гараж....парни в отдельности неплохие...рукастые,головастые,но в целом как в басне Крылова"Лебедь,рак и щука"Там у лидера,плоховатое отношение к КЛИЕНТУ(который несет ему деньги)и выборочная ценовая политика...там у главного снабженца(в лице Стаса)жуткая неприязнь и самозастовление к работе(ибо все должны пахать одинаково)Степа(Сергей)вообще...уникум...вроде все могу и везде и сразу но в случае ответственности...его нет...Миша(ака Михасик)тот еще...вроде все подружески,но дружба дружбой а табочок врозь,но когда это касается его,то...бывают косяки,и кто то должен за них отвечать,что самое плохое,что никто нехочет-неможет граммотно разрулить ситуацию....респект полный только к Максу Е за то что всегда,улыбчив и доброжелателен и что всегда старается как минимум свои какие-то недаработки разрулить...
    P/S Лично мое ИМХО что самый класный был именно тот Михасик который был в гараже на Матвеевке в Очаково....суперский и.......эх...

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    но ука денег просииииииииииииит:D

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Татарин!!,чо с него взять?)))))А по сути,талантливый юноша и сделает за копейки....и если он захочет,то сможет все...

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Был и там и там... у Михаса че то больше понравилось)))

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Дык я не говорю что у Михи все плохо...а говорю о том что ребята в запаре работы перестают уделять внимание,ВНИМАНИЕ это то что всегда нравилось ВСЕМ при общении с Михасиком...и отсутствие у него в свое время аренды в 40 тыщ....

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    "хорошо тот сервис, где не пьёшь..." (типа с мастерами построже и ни в коем случае не пей,ибо дружба жружбой а служба службой)
    Но как можно не нажраца в слюни в автосервисе???
    я не понимаю...

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    40 за тот гараж???

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Действительно... как?

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хорошо там где нас нет.
    надо покупать БМВ

13. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    А ещё лучше велосипед,за него налоги неприходят!

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Тут 2 минуса
    1) на нём можно ездить в гавно пьяным
    2) я его умею ремонтировать.

15. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    пункт номер 2 - не верю:umnik:

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Главное цвета проводков под руку говорить:D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мне на ЭСке поменяли мотор, сцепу, маховик дня за два - три. над душой не стоял. ваапче не приезжал. постоянно цацкались с моей машиной... бухтели, но делали :) ща загоню на замену всей подвески. тоже стоять за спиной не буду :nod:
    + мне рядом. удобно.

у Рубена один раз был. вопросов по качеству, конечно, нет. быстро и чОтка.. до дораха и далеко :D
    у Лёхи Бешеного не ремонтился, но атмосфера комфортная.
    в гости к Михасику никак не доеду :nod:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    эт нормально :nod: главное ключи на место положить, а то люлей можно огрести :D
    Андрей тяжелый человек, но к этому привыкаешь. главное, что б он не отказался от наших трахом, окончательно перейдя на 2и7 и 4и2 :laugh:

19. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    #59 Бешеный, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    У Макса Е высокое био-поле ему это ненужно.

20. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Был только в S-гараже, двоякое ощущение... с одной стороны оперативно поменяли мне ноги на 100-ке (ставил тормоза от ЭС-ки), но при этом обосрали сервис, где я обычно обслуживаюсь, по причине того, что в картридже для амморта нет масла... Ну нет так нет, налейте! Налили... Через 3-и дня открутились гайки, крепящие амморт, т.к. выдавило масло (амморт не сел до конца)... Хорошо что в этот день я не поехал за 800 км...