А ничего бы и не было Я на бочке ездил часто с открученными гайками. Определял по стукам подвески. Более того, если налить масла эти гайки завернуть до конца невозможно, как не корячься. полюбому ждать пока аморты усядутся.
Чего ополчились против С-гаража? Я только там ремонтируюсь- никаких проблем, все хорошо, наличие запчастей (б\у)- большой плюс. По поводу отношений, тоже не было проблем никогда. Для меня только один минус- далековато, раньше ближе были Ребятам только респект и уважуха!
да никто против них не ополчился. Стас, ты знаешь, что я там сам всегда обслуживался, но сомневаюсь, что тебе понравилось бы отдать просто так 20 тыщ и потом переделывать опять за свой счет их косяки.
лично у меня претензий к Михасику и Ко. нет, одну эску воскресили, вторую немного починили, обе бмв иногда к ним загоняю, только положительные отзывы, даже по гарантии ничего не ломалось! ставлю часто этот сервис в пример, т.к. они почему-то всегда все открутить могут, не разломав полмашины! п.с. про ситуацию с Витьком не в курсе, но если это так, то обидно!
Тоже был у ГМА, подтвержу все до каждого слова , кроме тех члов, что цены вменяемые и свою работу он знает. Я уже писал тут отзыв как он мне поменял ремень грм на а6. В грязном халате в мой девственный салон :smile42: Хорошо, что я не видел все это, только последствия, которые потом удалились с химчиской переднего сиденья и все таки не удалось до конца оттереть подлокотник. Цена была выше средней в других сервисах. Делал в гараже из которого он меня выгнал погулять на время замены. В итоге я в этой промзоне околел и плюхнувшись в грязную машину поехал домой. Не сказал бы, что я был счастлив. Каширка. Сделали очень дешево и вроде качественно (менял сцепу в сборе), очень много помогли по мелочам, вернее помог, т.к. делал все Андрюха. Многое подсказал. Еще на начальном этапе сильно помогли Саня Бигги и Макс Бэтмен, надавали кучу советов Рубен. Ощущени одно - дорого, чем-то напоминает ГМА (наверное, самомнением), но знает четко что делает. В целом, считаю тему бесполезной. Эска практически такая же аудь, разница двигло и трансмиссия, по ходовой все незначительно. А итоге, считаю, что именно эти агрегаты и надо делать в таких местах, а все остальное, где нравится. То есть обслуга где душе угодно, а двигло и коробан - Михасик, Рубен, Андрюха, С-Гараж.
Вот кстати очень точно подмечено! Мише и Максу еще раз респект и низкий поклон за замену прокладку ГБЦ :drunk2::drunk2::drunk2: Сейчас понятно, что сервису надо деньги зарабатывать, аренду отбивать, ребят кормить, поэтому на различные мелочи в ремонте не всегда хватает времени. Но тем не менее, ребята делают свою работу очень хорошо! Также, лично для меня важно, чтобы были в сервисе большинство запчастей были в наличии, я лучше немного переплачу за них, но зато я сэкономлю время. Это раньше, когда я еще в инсте учился я мог спокойно гонять по всей Москве в поисках нужных запчастей, а сейчас мне просто некогда. Поэтому я приезжаю к Михе и знаю, что у ребят почти все есть. И вообще я очень позитивно отношусь ко всем парням в С-Гараж - и к Максу, и к Стасу и к Сереге. Макса вообще дольше всех из них знаю. В целом считаю что не смотря на критику, ребята просто молодцы и всегда готовы помочь.
Хотелось бы услышать что нибудь про Турбомоторс. Все всех хвалят. Кому везти эСку 2и7 с недующими турбами так и непонятно???
на Каширку это С-гараж или что то другое??? пара месяцев назад все советовали Турбомоторс, теперь же ни слова.
я не в курсе. у меня инкогда не было 2.7бт и надеюсь не будет. про каширку я сказал судя по тому что к ним ездят рски и эски с таким мотором. на каширку и в турбомоторс я ни разу не ездил. свой 2.2т я обслуживал в нескольких местах - сначала строили тачку в 4х4 сервисе, далее обслуживался у Михасика(с-гараж), далее у Бешеного на бауманке и сейчас снова у Михасика
МАХ-POWER на каширке на ул. Москворечье. Было два брата Макс и Андрей. ТЕперь увы только Андрей. Обслуживают РС4 РС6 все эски. Цены ниже других эсочных сервисов обычно в два раза. 8-916-395-35-13 Зовут Андрей. Во время ремонта стоять над душой и подгонять.;-)
я позвонил, Андрей, мне долго по телефону объяснял, что не так и что надо сделать, но никак времени нет из Королева до них добраться(((( итог: с-гараж МАХ-POWER Рубен 4х4(кстати брал там лифт комплект на нисан сафари) Так куда ехать, где лучше?)))