Автосервисы по S-кам

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем BahoSSS, 22 фев 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А ничего бы и не было:) Я на бочке ездил часто с открученными гайками. Определял по стукам подвески.

Более того, если налить масла эти гайки завернуть до конца невозможно, как не корячься. полюбому ждать пока аморты усядутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    К единому мнению так никто и не пришел, нужно там масла или нет неизвестно :D:D:D

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Нужно. Без масла они прикипеть могут там насмерть... да и оно способствует охлаждению амортов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Чего ополчились против С-гаража? Я только там ремонтируюсь- никаких проблем, все хорошо, наличие запчастей (б\у)- большой плюс. По поводу отношений, тоже не было проблем никогда. Для меня только один минус- далековато, раньше ближе были:D Ребятам только респект и уважуха!:beer::beer::beer:

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    да никто против них не ополчился.
    Стас, ты знаешь, что я там сам всегда обслуживался, но сомневаюсь, что тебе понравилось бы отдать просто так 20 тыщ и потом переделывать опять за свой счет их косяки.

6. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    лично у меня претензий к Михасику и Ко. нет, одну эску воскресили, вторую немного починили, обе бмв иногда к ним загоняю, только положительные отзывы, даже по гарантии ничего не ломалось! ставлю часто этот сервис в пример, т.к. они почему-то всегда все открутить могут, не разломав полмашины!
    п.с. про ситуацию с Витьком не в курсе, но если это так, то обидно!

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #67 Bermut, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    Тоже был у ГМА, подтвержу все до каждого слова :nod:, кроме тех члов, что цены вменяемые и свою работу он знает. Я уже писал тут отзыв как он мне поменял ремень грм на а6. В грязном халате в мой девственный салон :smile42: Хорошо, что я не видел все это, только последствия, которые потом удалились с химчиской переднего сиденья и все таки не удалось до конца оттереть подлокотник. Цена была выше средней в других сервисах. Делал в гараже из которого он меня выгнал погулять на время замены. В итоге я в этой промзоне околел и плюхнувшись в грязную машину поехал домой. Не сказал бы, что я был счастлив.
    Каширка. Сделали очень дешево и вроде качественно (менял сцепу в сборе), очень много помогли по мелочам, вернее помог, т.к. делал все Андрюха. Многое подсказал. Еще на начальном этапе сильно помогли Саня Бигги и Макс Бэтмен, надавали кучу советов :beer:
    Рубен. Ощущени одно - дорого, чем-то напоминает ГМА (наверное, самомнением), но знает четко что делает.
    В целом, считаю тему бесполезной. Эска практически такая же аудь, разница двигло и трансмиссия, по ходовой все незначительно. А итоге, считаю, что именно эти агрегаты и надо делать в таких местах, а все остальное, где нравится. То есть обслуга где душе угодно, а двигло и коробан - Михасик, Рубен, Андрюха, С-Гараж.

8. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Вот кстати очень точно подмечено! Мише и Максу еще раз респект и низкий поклон за замену прокладку ГБЦ :drunk2::drunk2::drunk2:

Сейчас понятно, что сервису надо деньги зарабатывать, аренду отбивать, ребят кормить, поэтому на различные мелочи в ремонте не всегда хватает времени. Но тем не менее, ребята делают свою работу очень хорошо!

Также, лично для меня важно, чтобы были в сервисе большинство запчастей были в наличии, я лучше немного переплачу за них, но зато я сэкономлю время. Это раньше, когда я еще в инсте учился я мог спокойно гонять по всей Москве в поисках нужных запчастей, а сейчас мне просто некогда. Поэтому я приезжаю к Михе и знаю, что у ребят почти все есть. И вообще я очень позитивно отношусь ко всем парням в С-Гараж - и к Максу, и к Стасу и к Сереге. Макса вообще дольше всех из них знаю. В целом считаю что не смотря на критику, ребята просто молодцы и всегда готовы помочь.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Мне везде наливают и много))))!!!

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Хотелось бы услышать что нибудь про Турбомоторс. Все всех хвалят. Кому везти эСку 2и7 с недующими турбами так и непонятно???

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    видимо на каширку...

12. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Судя по отзывам, я так понимаю на всю Москву только 3 места, где можно что ли Эс ремонтировать?

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    на Каширку это С-гараж или что то другое??? пара месяцев назад все советовали Турбомоторс, теперь же ни слова.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я не в курсе.
    у меня инкогда не было 2.7бт и надеюсь не будет.
    про каширку я сказал судя по тому что к ним ездят рски и эски с таким мотором.
    на каширку и в турбомоторс я ни разу не ездил.

свой 2.2т я обслуживал в нескольких местах - сначала строили тачку в 4х4 сервисе, далее обслуживался у Михасика(с-гараж), далее у Бешеного на бауманке и сейчас снова у Михасика

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а что там на Каширке??? можно ссылку.

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    МАХ-POWER на каширке на ул. Москворечье. Было два брата Макс и Андрей. ТЕперь увы только Андрей. Обслуживают РС4 РС6 все эски. Цены ниже других эсочных сервисов обычно в два раза.

8-916-395-35-13 Зовут Андрей.
    Во время ремонта стоять над душой и подгонять.;-)

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    т.е с 2и7 как я понял только туда??? что у них с запчастями и как цены???

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тебе же номер дали??!!Позвони,проконсультируйся)

19. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    #79 Vas_Vas, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    я позвонил, Андрей, мне долго по телефону объяснял, что не так и что надо сделать, но никак времени нет из Королева до них добраться((((
    итог:
    с-гараж
    МАХ-POWER
    Рубен
    4х4(кстати брал там лифт комплект на нисан сафари)
    Так куда ехать, где лучше?)))

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    про Турбомоторс кто нибудь расскажет.