мне он сказал, что если сразу не сделает машину придется у них оставить, не буш же к ним к 9 утра приезжать и смотреть че они там делают)
Запчасти через дорогу или в авто-Z. Своих у них ВРОДЕ КАК нет. Всегда приезжал со своими. НУ что ж придется оставить. Обговорить сроки и объемы ну и цену за работу.
Не знаю кто прав и кто виноват, но вот итог: Открутился шкив насоса ГУР, слетел ремень... Слава богу не на скорости, а то последствия могли бы быть очень печальными... Насос ГУР менялся на одноконтурный (устанавливался вакуумник), мастера клянутся, что шкив затянули. Делал в S-гараже... P.S. Не могу описать словами моральное удовлетворение, полученное при попытке натянуть этот ремень... Со всех шкивов слетел с...ка, натягивать его на компрессор кондея еще тот секас...
Да))пронесло....просто когда работа из штучной переходит на конвеер,то появляется и проявляется тот самый % брака...который как то сразу бросается в глаза:icon_suicide:
кому как я лампочку меняя поворотника умудрился поцарапать крыло,сломать поворотник,крепления фары и кожухи вокруг неё, и в итоге НЕ поменять лампочку поворотника
Если следовать таким буквам,то вся твоя машина в данный момент собрана,ездиет и эксплуатируется не по технологии))))))))))))
и чё? у меня ещё и ксенон стоит тут же был вопрос про диллеров. вот диллер снимет морду, но сделает скидку на наши вёдра АЦ Юг раньше на старое ведро давал 20% на работу и 10% на зч
Да ладно? Особенно когда он со всех шкивов послетал Надевать его на шкив компрессора и одновременно следить что бы он не улетел с вискомуфты... Хорошо, что у меня в 100-ке шампуры лежали - без них я не надел бы нихрена...