А у меня в прошлом,то есть ща у Шуза)))там только гена и гур...попроще...а в планах у меня было оставить только гену...
Ремонтируюсь у Андрея! Менял ГРМ, и много другого. Оч проблемная машинка оказалась, но нравится! Вообще там два Андрея! Не понимаю зачем пишут что надо стоять над душой. Все они знают и делают аккуратно и быстро. а если и не хочется уезжать или много свободного времени, то и рядом постоять можно, поучиться, что-то спросить, все обьяснят для особо не просвещенных. Я много сервисов поменял, очень много сейчас обманывают да и руки не из того места ростут, доходит до того что задаешь вопросы а люди не знают на него ответ, или сам знаешь как надо сделать, а "специалист", которому ты доверяешь свою машину, нет. И денег потом берут до фига! Вот Каширские отцы все знают и руки платиновые! Только к ним езжу. Респект и уважуха!
по технологии ей на наших дорогах не место по теме когда то делал машину на автозаводской, там постоянно помимо меня еще 4эски чинились - доволен всем
Никогда не ездийте к Алексею Бешеному на Авиамоторную. Там только разхвод на бабло, никаких гарантий НИ НА ЧТО, высасвание бабла килорублями, обвинения клиента который за месяц оставляет по 60 тысяч в нищебродстве, непризнание косяков, пропавшие запчасти и в итоге посывлание клиента на 3 буквы. это полный тотал. я рад что вовремя забрал автомобиль оттуда. конкретней напишу вечером. сегодня меня Алексей послал на 3 буквы и сказал чтобы я никогда больше не приезжал и не звонил ему. Вот такое отношение к клиенту.