Автосервисы по S-кам

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем BahoSSS, 22 фев 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    это угроза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    ЭТО ВОПРОС

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #123 BahoSSS, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    А больше похоже на угрозу.
    Я высказал своё личное мнение по поводу отноошения к клиенту,если ты конечно уважаешь клиентов, чего явно не видно.
    То что ты мне наговорил по телефону, все эти оскробления - это неуважение.
    я сегодня заеду и поговорим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    жаль я ща без тачки - поехал бы с попкорном

1 человеку нравится это.
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Лёх, Бешеный, ну так ты тоже напиши в чём проблема-то... А то чё мы с НАХом зря попкорном затаривались!?

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да очень интересно)))

7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ты же сказал больше не пьешь :D

8. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Махачь будет? :thumbup:

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Крови,требуем зрелищЬ))))))

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да всё в принципе нормально.
    пообщались и разбежались.
    каждый остался при своём мнении.
    К слову сказать, мастера там хорошие - с их стороны каких-либо косяков замечано не было.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Москва должна знать своих героев Миша aka UFO :)

"а оттуда, Мишаня, идет мальчик-инопланетянин..." (c) Каста

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кто ж не знает Мишу Алкоголика)))))

13. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Я пока не знаю :chainik:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    полюбому видел_)

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    прости а где дают гарантии и на что?
    На что ещё можно дать гарантию кроме как на то, что не открутиться что-либо.
    Гарантия существует на новые з/ч или на проверенную работу.
    Как можно давать гарантию на то что не загнётся б/у шатун, не лопнет б/у поршень, или колено по полам не сломается?
    Всему этому железу дай бог если пробег 250 тыс, в реалии гораздо больше.
    Как можно гарантировать зазор, когда все кто возит блоки на промер и хонинговку никогда даже поршни не промеряли на износ.
    Все в основном смотрят на износ цилиндров, дошёл он до первого ремонта или нет.
    Тока первый ремонт это 25 соток в + к номиналу, а зазор в стоке поршень-цилиндр 3 сотки.
    Как можно гарантировать работу механики, когда большинство клиентов даже не оплачивают бензин, чтоб туда съездить, а только чеки за работу.
    А ведь механика тоже не без греха, прецендентов по ней море.
    Большинство хотят собрать мотор из говна, подешевле, побыстрее и ещё с гарантиями.
    Так не бывает.
    Я знаю всего лишь 2-х человек, кто не поскупился купить ремпоршня на 2.2Т при ремонте, и как минимум 3-их у кого новая зеликовская ковка.
    Все остальные ремонты в большинстве это максимум замена колец и вкладышей.
    С ГБЦ та же фигня.
    Ни кого не хочу защищать, но требуя гарантий нужно осознавать стоимость и подход к ремонту мотора.

16. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    В каком месте я должен был его лицезреть? :D Кроме ЭС-гаража нигде небыл...

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ты смотрел там, где его точно не может быть:rofl::rofl::rofl:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    и чо эта ковка даст?
    я спецом покупал охренительнейший блок, который собирали по уму, отвалил за него денег далеко не 20 тыщ как стоит обычный и собственно хотел полусить соответствующий результат - хорошо собраный ШТАТНЫЙ низ и кстати верх.
    Очень надеюсь что так оно и есть.

з.ы. Повторюсь; больше всего я ненавижу менять в авто то, что менялось 10т.км назад,ибо покупалось новым и как можно более качественным.
    Хочется собрать 1 раз и надолго.
    а не по 7 раз))) перебирать моторы.

и я не просто так ставлю ккк24 а не какоенить очередное турбоостовское гавно.
    (вот кстати живой пример - из за каждого косяка турбооста приходилось менять масло фриз и прокладки - а это очередное попадалово на бабки, которые между прочим я зарабатываю сам, а не у мамы беру.

з.ы. я не особо разбираюсь в моторах и процессе сборки поэтому доверяю людям которые в этом разбираются иначе б делал сам.
    К сожалению не всегда доверие опраавдано.

Про зазоры итд - всё понятно.
    НО это, все цены, необходимые запчасти итд надо обговаривать ДО сборки а не в процессе и уж точно не ПОСЛЕ.
    тем более сборка стокового 2.2 турбо - это не какая-то архисложная и нестандартная задача.

з.ы.когда мне перебирали 2.6 с ТЮНИНГОМ (ну, может и просто однако переделка 2.6 в 2.8 ВСЁ РАВНО тюнинг) - была гарантия и на раблоты и на Б-У поршня.
    Человек до сих пор катается без жора масла и радуется (было дело 4 года назад)
    кстати с тем сервисом (форрингз) я посрался т.к. 4 раза меняный сальник распредвала не хотели менять по гарантии 5й раз арогументируя это тем что 'ну ты и офигел, мы тебе итак 4 раза бесплатно сделали,ты только за сальник платил'.

з.з.ы. а по поовду гарантии на тюнингг итд - за границей она есть.
    А если гарантии нет - то можно и халтурить - клиент ведь снова приедет,так ведь?

Жаль, я честный человек, никогда не мог, не могу и не хочу понять эту логику развода автосервисами...

правильно меня мой дед учил - стой над мастером ВСЁ время пока авто в ремонте и не отлучайся ни на секнуду...только так ты сможешь себе гарантировать качество работ...
    я ж очень доверчивый....

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Именно там они находится))))

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    думаю ты знаеш что именно гарантией была обусловлена немаленькая цена на блок и именно из за этого я его взял.

Хрен с ней с гарантией, я лично ВЕРЮ что блок собран хорошо.
    Хотя в моей ситуации верить никому нельзя.