Автосервисы по S-кам

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем BahoSSS, 22 фев 2010.

1. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Можешь не переживать блок собран качествнно.
    Также как и ГБЦ.
    Но если бы знали что ты за человек то не стали бы даже менять тебе тормозные колодки. По итогу ты просто даже неможешь ответить за свои слова. Удачи юнный любитель спирта!

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    т.е. ты забашлял за низ 90 и за верх 90? если не так, то какие гарантии на старое железо? это тотже хлам :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    че за терки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quattroS1

quattroS1 Bad e-mail

12 апр 2009
    6
    По поводу быдло-клиента +1000000

Лехе ваще с тебя надо бабок взять за предоставления помещения для набухивания. Че это за клиент такой, который приезжает в сервис побухать? видимо честно не взятых у мамы денюшек не хватает на приличное заведение.
    Ты и не смог бы стоять над мастером и все отслеживать, быстрее нажрался бы и уснул.

В каком подобном сервисе тебе давали гарантии? Какую гарантию дает Миша Алкоголик? Возмещение всех затрат в градусном эквиваленте? Жесть

И ваще все это выглядит как умышленная антиреклама, тебя б за клевету да на костер

5. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    нафига вообще такую тему создали? обосрать друг друга? :very_cool:

6. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    тема ушла не в том направлении....

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Я не знаю кто ты и как тебя зовут, но отвечу:
    когда меня оскорбляет 'начальник' автосервиса - это выглядит ужасно.
    В нормальном сервисе такого человека давно уволили бы.
    это конкретное неуважение к клиенту.

Я не знаю кто там у мамы денюжки берёт (видимо окго-то задело), однако я их зарабатываю сам, ни у кого на шее не сижу, более того помогаю родным и прилично.

по поводу приличного заведения - в точку. В приличном зваедении не грубят.

и вообще, мой заработок касается только меня.

НО мне не нравится когда с меня их гребут,ибо я не дойная корова.
    А по поводу пьянок это вообще моё ЛИЧНОЕ дело и мне решать где мне пить, с кем, в каком количестве и в каком состоянии.

И не надо переходить на личные оскорбления. Это не красит тебя.

А претензий было много - и не к мастерам, которым ещё раз огромное спасибо, по отношению к СВОИМ клиентам.

Обосрать я никого не хочу, однако когда мне грубят - молчасть я не собираюсь.

Конечно клиент который тупо даёт бабки, не спрашивает за качество итд - он гораздо интересней в плане денег, я не спорю.

з.ы. бывший быдлоклиент быдлосервиса.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хм, переборка двигателя по цене живого 45го кузова?
    а это интересная мысль))))))

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ни разу.
    а для того чтобы понять кто как делает свою работу и какое отношение к людям.
    а автосервисам - чтобы улучшить качество обслуживания и привлечть новых клиентов.

10. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    Обслуживаюсь на Каширке у Андрея, доволен всем на 100% :)
    пусть и не S у меня...
    так что советую :)

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Твоя не S многих S за пояс заткнет ;-);-);-):nod::nod::nod::thumbup::thumbup::thumbup:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ацки валит?

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #153 MОNK, 5 мар 2010
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    По сути ничего не даст, просто привёл пример, что люди поставили альтернативу новым ремпоршням, далеко не дешёвым как все мы знаем.
    Ты сам себе противоречишь, хочешь качественно перебрать мотор но не уделяешь этому должного внимания.Дай бог чтоб он жил долго и счастливо.
    Если один раз и на долго то только тотальный контроль и без кроилова на з/ч

А кроме к24 других турбин на свете нет?
    Мне хватило одного раза, чтоб понять что старую отходившую 300 и более тыков турбину не превратить в новую в столице нашей родины, точнее практически не возможно.

А чего там разбирать, посмотреть в книге допустимые зазоры и сравнить их с измеренными? Разве для этого нужно много ума?

Само собой до сборки, для этого и существует дефектовка, чтоб определить состояние и сделать дальнейшие выводы.

Ну значит человек всё хорошо промерил и собрал блок из б/у з/ч в хорошем состоянии, к тому же это была его личная ответственность.

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Audi A6 2.7T Денис/Лягушка квотер -14.194

многие эски и этого даже не могут.:nod:

Audi S6 2.2T Дмитрий/ZeL квотер 14.137 -
    я чуток быстрее был, но за счет колес. а на 17шках 14,45
    Так что эта а6 едет неплохо:rock:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    солгасен.
    надо стоять над машиной и не отходить даже на 5 минут.

16. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    привет Зел :)

17. quattroS1

quattroS1 Bad e-mail

12 апр 2009
    6

18. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Антон Бахус приобрёл блок двигателя ПЕРЕБРАНЫЙ в сборе в полностью номинальных размерах,поршня,коленвал,ну и соответственно сам блок цилиндров за 40т.р включая работу по сборке двигателя.Судите сами дорого это или нет плюс получил на него гарантию.Далее ему же была отремонтирована ГБЦ,что в себя включало разборка ГБЦ,замена направляющих 20шт,замена впускных клапанов 10шт,замена выпускных клапанов 10 шт,разворачивание сёдл клапанов,замена маслосёмных колпачков,притирка клапанов и сборка ГБЦ.Тоесть полный комплекс по перборке ГБЦ.На замену гидрокомпенсаторов Антон не отриогировал,хотя разговор про них был.Так же был предупрждён о том,что помпа на блоке двигателя старая и требует замены.Антон на это замечание так же не отриагировал,оставив старую помпу в итоге после чего как ему в S-garage завели машину она потекла. Итог по работе ГБЦ 16т.р. Более никаких работ по данному автомобилю непроизводилось.
    И ненадо ОРАТЬ,что ты деньги отдал нам ДАРОМ.

19. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Просьба Антона ответить по каждому пункту. И более не трипать языком.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я не треплю зыком и не ору что деньги отдал даром.
    где такое написано?

в стоимость переборки ГБЦ ты постоянно пытался включить снятие и постановку ГБЦ, хотя этого не было.

С помпой мы уже разобрались (хотя до передачи денег про помпу мы не говорили ничего, ну и фиг с ней) - хотя покупая блок в боре странно что помпа заменена на хреновую, 40 тысяч не такая уж и маленькая цена за блок,чтобы оставить нормальную помпу.

Коленвал... приобрёл коленвал (хотя до этого в сентябре или в августе) собирался преобрести и блок но там был косяк после Механики и от блока отказался, однако отдал 5 тыщ за шлифовку и расточку колена.
    Вынужден был его преобрести за 3 тысячи, (т.е. колено обошлось мне в 8 тысяч) который Алексей обещал отдать если буду делать двигло у него.
    3 месяца (к хотя какие 3, с октября ждал блок, по факту он появился в феврале) ждал блок, однако с ним получилась проблема (токарь ушёл в запой, чему я не удивлён ибо токаря вцкие алкаши - а ещё про меня что-то гвоорят), после этого оказалось что с моим блоком ничего сделать нельзя. Для убыстрения процесса я решил купить блок в сборе.

Соответственно, блок был куплен по рекомендации Алексея прямо в сервисе, ГБЦ была перебрана у Алексея (да, Дима перебрал хорошо, т.к. отличный моторист) - соответсвенно колено уже не нужно и я его продал за 7т.р.
    оказалось что я на нём 'нажился' (хотя продал себе же в убыток) и возвращать денюшку (3 тыщи) Алексей отказался мотивируя это тем что блок я не переберал а уже купил перебранный, что машину я не делал а делал тока ГБЦ.

как-то раз (цена на работу обгаваривалась заранее и я не ожидал доп.расходов) Алексей позвонил и сказал что надо новые клапана ВСЕ покупать. Клапана стоят конечно нетак дорого, но я хотел качественные Кольбеншмиты, которых нигде не было всех вместе (звонил в механикУ,экзист,авто-з итд итп), в итоге Алексей предложил комплект клапанов КС по реально цене в 1,5 раза дешевле из Механики. Я согласился и на следующий день было предложено отвезти ГБЦ в механику даюы не бить молотком по клапанам и граммотно развернуть сёдла) что стоит ещё денег.
    Я думал надо ли это и в итоге меня убедили что не надо.
    Звонит мне Алексей и спрашивает - ну что везём в механику или нет?
    Я сказал,что забираю автомобиль в другой сервис, приехал через 2 часа на эвакуаторе и оказалось что ГБЦ уже собрана, но забрать я её смог только через 3 дня.
    После забирания авто на эвокуаторе и сборки в С-гараж силами Миши Алкогоилка оказалось что много проводку сожрали крысы за время стоянки(напомню, простой автомобиля был т.к. я ждал блок)
    Более того, некоторые запчасти пропали на что было сказано что я их чуть ли не пропил сам т.к. у меян постоянно была открыта машина (я её ПОСТОЯННО закрывал, приезжая туда а её кто-то открывал, плюс куда я её заберу если изо дня в день я ждал блок???)

как-то как в общем...

вообщем итог :
    - не нашёл некоторых силиконовых патрубков наддува
    клапанной крышки
    - крысы прогрызли проводку
    - помпа оказалось старой
    - гидрики не были заменены (напомню, о них мы гвоорили видимо в октябре)

соответственно у меня сложились некоторые печальные мысли (часть из которых я высказал Алексею) на что я был послан, ибо как клиент я стал более невыгоден.
    вот как-то так.
    В принципе с Алексеем мы поговорили уже и возвращаться более к этой историия не желаю.