кого это я поливаю грязью? тем более за глаза??? ну-ка, ну-ка. где враньё и лицемерие??? факты плиз иначе с твоей стороны это будет выглядеть ложью. Я спокойный человек и могу многое стерпеть но когда меня оскробляют лично - мне это не нравится. Ты много пишешь какой-то воды, видимо прекрасно зная ситуацию, и будучи настроеным против меня.(по факту ни одного слова, только пишеш что я якобы свинья неблагодарная и обдел Алексея и его замечательный сервис) И вообще,назовись,кто это? (видимо кто-то очень знакомый)
Где наговоры? Ты просил обьсянить ситуацию, я её обьсянил. И где особнование? а на кулаки переходить и угрожать - это уже нецивилизованый методо общения,ибо видимо сказать тебе нечего. вот и всё. просто я высказался прямо и жестко, а тебе это не понравилось.
гарантию на бу детали дают у михасика деду собрали мотор, он скончался, за свой счет починили без качелей умер по непонятным причинам, разбираться не стали, просто отремонтировали за свой счет
ну раз уж пошли такие темы, то наверно лучше решить все здесь а то получается пошла шумиха, полили друг-друга грязью и тишина. а факты вещь упрямая вот и приводи их пожалуйста, все хотят слышать
Эта ситуация не относится к рядовым, мотор деда ещё и 10 тыков не проехал после переборки, чтоб говорить о гарантиях.
Будь у меня руки и свободное время - я бы обслуживал автомобиль как ты - анализируя всё сам и делая правильные выводы, не слушая никого. Спасибо тебе ещё раз Руслан за хорошо обслужанную зелёную бочку, на которой я проездил полгода, без гемора и не трогая ДАЖЕ подвеску (она и не давала повод).
Факт безусловно есть, но случай не типичный, мотор по сути обкатки не прошёл. В такой ситуации по меньшей мере странно было бы ожидать другого исхода ситуации.
Антох, ну для чего ты ищешь причины? Найти время чтобы поучаствовать в дефектовке з/ч для своего будущего мотра мне кажется ты мог бы найти. Антох по поводу бочки я тебе честно сказал, что мотор жрёт масло и он на подходе к капе. В остальном она была в нормально-хорошем состоянии, на фоне ценников с автору. Если ты считаешь иначе, то скажи всё прямо.
я тебе прямо говорю что нормальная машина была. я доволен. без всяких задних мыслей. не подумай ничего плохого.
Я так делал, правда не 2,2т перебирал а 2,8. От мотора остались блок и колено... Головы ставил б/у другой машины, предварительно перебрав. Блок гильзовали, правили все плоскости. Все з/ч новые покупал, в том числе и поршни... Стоило это мне .......... Зато я полностью уверен в этом моторе и на этой машине всю Россию исколесил
ха мне предлагали за переборку V6 20 тыщ с запчастями в итоге я отказался и сделал за 40 всё с запчами - только он стал 2.8 жор масла был 4л на 1000км человек ща ездит и радуется нулевому расходу масла))) вот так собрали мне 2.6 4 года назад))))))) точнее уже 2.8))) эээ