Вот с облака моего скачай чуть старей, зато на Русском, нормальная без вирусни! https://cloud.mail.ru/public/BggE/oMwwTvANb
Тоже первый раз переплатил, потом одолжил и мне его спалили? Хотя работает даже после ремонта чуть по лучше чем китай касаемо подключения, а скорость у китайского повыше будет, даже при тест проверке.
да какая гарантия, о чем мы вообще))) человек берет для себя,а не для проф деятельности, ему этого шнура хватит очень надолго. У меня мой первый шнур 409, а первый говорю потому что сейчас их четыре и пятый уже едет, был куплен 5 лет назад, все по сей день работает, скорости вполне хватает, чип 340
Сейчас работу закончу, т.к. рабочий день до 5, поеду домой, специально попробую, тоже интересно свою память освежить!
нет, просто нефиг продавцу оставлять отзыв раньше времени, пишешь продавцу что шнурок не работает и ты будешь оставлять негативный отзыв, они предлагают пути решения, либо присылают еще один, либо вертают деньги. у меня была ситуация, мой шнурок затерялся где то на просторах нашей великой родины, сроки доставки вышли, я его на аукционе выиграл за 200 рублей. я написал продавцу и тот сказал, могу послать еще один, могу вернуть деньги,я конечно выбрал деньги, потому что он мне изначально не нужен был, просто кинул минимальную ставку))) он мне бабос вернул,а еще через дней 5 мне пришло извещение, прихожу на почту,а там шнурок бесплатный))))
Все равно кятай в топку, пишут что палятся если вытаскивать при включенном зажигании.. и т.д. и т.п. etc
ну глянь для интереса,а так с нашими машинами это ни так и важно, потому что мало иметь скоростной шнур, надо еще иметь быстрый отзыв от блока управления, а для этого как минимум CAN шину, которой у меня нет и я вообще принципиальной разницы не чувствую))) да и для себя делать диагностику не так важно, подождать 2-3 секунды или 5