с электроприводом вручную зеркала складываются легко, и на панели есть соответствующий символ. И я тоже слышал, мол нельзя на А6 сделать автоскладывание(((
если есть на ручке двери соответствующий символ, как на фоте выше, то складываются...вроде на без складывания, этого символа нет
Точно нельзя в адаптации нигде изменить чтобы зеркала складывались при постановке на охрану? Или можно, но там код защитный требуется для изменения канала как скажем у VW ? Попробую узнать у того кто работает у официалов - узнаю точно отпишу вердикт.
поспрашивай...быть мож что и скажут... немного не в тему...быть может...но по доступу к 53 компоненту-как будто заговор молчания... да и вообще корчваген как бы слегка не прав...тачку продал...а контроль за проданным оборудованием, оставил себе...и об этом как бы особо при продаже не расспространяецца клиенту... вот представь...ты клиент...покупаешь тачку...а те говорят...слушай брат...ты нам бабла отслюнявь...пользуйся...тока контроль за всей эл начинкой бу у нас...как бы вы восприняли это...? в течении гарантийного срока-это имеет место быть...а после...? америкосы это дело, касаемо эл гаджетов законодательно закрепили...
Функцию можно включать, только в тех авто, где длинная кодировка ЭБУ дверей и комфорта. Встречал пару авосек с MMI 2G 2003 г, у которых эта опция была в MMI, но не скажу какие блоки нужны для этого, не ведаю...
я бы даже уточнил, с электроприводом СКЛАДЫВАНИЯ..а так то они все с электродвигалками и электрообогревалками
Думаю, что тему можно закрывать. Увы, но нам такое недоступно. "Установка опции автоматического складывания зеркал возможна для автомобилей Audi A4, Audi A5, Audi Q5." Источник:Ауди Центр Москва (http://auto-vigoda.ru/stocks/audi)
Электрозеркала в ручную складываются и без переключения в режим, укзанный на фотографии. А есле есть функция электроскалдывания зеркал, то как раз это происходит при включении режима, указанного на фотографии.
читайте внимательно форум, на фото выше и есть моя панель...и я писал, что легко складываются (и так понятно, что механически) зеркала с электроприводом)))
Ну да все верно - блоки не имеют длинной кодировки. Очень жаль. И очень странно. К примеру на VW passaat B6 котрый начался выпускаться с 2005 года почти все болки на длинной кодировки, а тут С6 2008 года и на коротких! Почему так? Получается что VW в B6 заложил заранее огромный потенциал на то время по функционалу - результат мы видим сейчас в новой модели пассата B7, в которой изменено ОЧЕНЬ МАЛО. В ауди почему то иначе "политика партии" в плане электроники.... Судите сами: автоскладывания зеркал есть по повороту джойстика, а при постановке на охрану нету. Имхо реализовать элементарно. Так же как и сделать включение ПТФ при повороте руля при включенных фарах(подсветка в поворот).