Head unit controller (07), Adaptation, Channel 8, change 0 to 1, Save. Включаем функцию включения противотуманок при повороте руля Идем в центральную электронику, байт 23, бит 2 и 3(если считать сверху, начиная с нулевого) ставим галочки, сохраняем кодировку. Теперь при повороте руля будет зажигаться левая или правая противотуманка, как аналог адаптивных фар. Fog lights as cornering lights. 09 - Central electric Byte 4, bit 0, change 0 to 1 Это не катит нам?
Да все это может и катит, только если блок имеет кодировку длинную. А у С6 до 2009 года она короткая!!! Не знаю как с 2009 года, но думаю так же :-( И я писал про включение ПТФ от поворота руля, независимо от того есть ли фары с AFS или обычны биксеноновые. Речь именно об функции Corner? включени противотуманки от угла поворота руля для освещения помощи пространства при повороте.
Да речь Игорь не про фары, а про включение ПТФ от датчика угла поворота руля. Такое умеют VW ряд авто, даже не имея фар с AFS. Но у них длинные кодировки блока центр. электроники.
Спрашивал не раз поначалу тут- ответили что нет. Условия срабатывания corner фичи этой скрость до 40 км/ч, ну и если включены габариты/головной свет. Еще раз говорю речь идет о ПТФ, а не о фарах адаптивных, в которых бывает доп. лампа освещения вбок при повороте руля.
Я про ПТВ. Завтра посмотрю в своей. А что за доп.лампа в адаптивных фарах? У нас в другой А6 стоят адаптивные фары, ксенон просто поворачивается в ту сторону что и руль...
Ну тогда нету доп. лампы этой в бок у адаптивных фар С6. Попутал с адаптивной фарой в VW Passate B6. Прошу прощения. Просто бывает уже в голове "венегрет" из машин, тем более в 2 часа ночи....
Доброго утра. Ребят,кто-то уже разобрался с автоскладыванием зеркал при постановке на охрану и с включением ПТФ при повороте руля? У меня С6 2008г. При запуске двигателя фары выравниваются по высоте,на джойстике зеркал есть положение складывания (электропривод). Если кто докопался и нашёл решение этого,откликнитесь плис.
У немчуры на форуме видел пару лет назад блоки,но цена блока не кошерная порядка 150 эйро.Плюс подумать о доставке.Подумал что если очень нужно,то вручную сложу зеркала.
Посоветуйте хороши Ауди сервис в Москве. Что-то с машиной в последнее время не так)) При снятии с охраны цз щёлкают,но открывается только передняя пассажирская Дверь,водительская не всегда,а про задние и говорить нечего. При запуске,иногда,крутит-крутит но не запускается,пока на газ не нажмёшь .
Ну по замкам есть отдельная тема и даже с фотоотчетами, там и посмотри. А по запуску двигла - делай диагностику и смотри ошибки, причин может быть много, без скана диагностики тебе толком ничего не скажут, гадание на кофейной гуще.
Всем привет, Возможно этот пост немного даст пищи уму и послужит в виде стартовой точки: https://www.drive2.ru/l/500591702281552304/