Хммм, в каком плане бедовый? Может я что-то пропустил в этой жизни, но никогда не слышал, что этот район отличается сильной криминальностью
он не то чтоб прям особо криминальный, но атмосфера там неблагополучная. частный сектор + огромная общага напротив твоего дома, как полагаю. +тюряга со своей атмосферой. +Авангард, не самое радужное заведение...
Ну прям опустили мой район Да и не живу я рядом с тюрьмой, метров 400 до нее Зато 91 школа в 30 метрах
под БЦ на Гоголя, 60 нет паркинга случайно? напротив налоговой на Красина какая-то организация отгородила парковку. днём на дороге приткнуться негде, а у них там свободно. фиг знает, пускают туда чужих за деньги или нет
Насколько я знаю нет. Надо узнать есть ли места в новом бизнес центре по Чернышевского. А сюда даже не заезжал, надо тоже посмотреть.
Авангард то чем не угодил?! С каких это пор "храм наук" стал не самым радужным заведением?! Тюряга за колючкой, плюс вертухаи...
с тех самых пор как по воскресеньям там было непродохнуть после субботней дискотеки, все полы залиты пивом и закиданы бутылками. тюряга даёт свою атмосферу, про опасность речи нет.
"Ваши кони медленно ходють". Там уже лет 7 как 10й корпус УГАУТ. Там же и военная кафедра. Из вечерних мероприятии там максимум проводят корпоративки сотрудников УГАТУ. Это новый год и 8 марта.
Солидарен. Сегодня видел как депсы снимают (из служ. авто) припаркованные не правильно машины. Видимо потом штрафы рассылають
На 1-2 этажах неотапливаемые боксы, видимо поэтому дороже. А до верхних этажей далеко ехать, наверно поэтому )))) С 3-го по 5-ый этажи обычные машиноместа.
За 5 лет ТТТ ничего не было. Если брать постоянное место, то и поставят среди тех, кто постоянно ставит машину, и если что-то и произойдет, то легко обнаружить, кто это сделал. Если платить посуточно, то тогда постоянного места не будет и вероятность того, что покоцают возрастает. Там гораздо больше вероятность покоцать машину об вертикальную строительную конструкцию, что со мной и прозошло несколько лет назад, когда я еще на фокусе ездил И судя по состоянию этих конструкций, я не один такой ))))))
Машина сильно пылится если долго не выезжать? На въезде TT вроде в черном (пыльном) чехле круто смотрится
Посмотрел? Я ставлю на 5 этаже, там проходимость маленькая, машина пылится меньше, чем на нижних этажах. А вообще терпимо, за месяц, конечно, слой пыли образуется, но меня это не напрягает. Летом машину в чехол упаковываю Это не ТТ, это белая Р8 уже почти год стоит