Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! Была "девятка" с титановой тонировкой, так вот это про не: Теперь, и далее - Американка, и все перечисленные суждения - бред! Ё
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! = а ведь действительно - если лобовое стекло затонировано, то там - араводитель. А ваще зачётная стебалка. Я лично передние стёкла не тонировал, а задние боковые лишь чуть-чуть, что бы ребёнку, когда едимна дачу/море, солнышко не сильно мешало спать. Ну а на заднем стекле - тканевая шторка - и солнце не жарит, и стопоря через неё сзадиедующим видно. :very_cool:
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! уже третий свой авто собираюсь затонировать и все никак не собирусь, сомнения понимаешь. Хотя секс в авто это конечно аргумент...но собственно под хороший дождичек да с запотевшими стеклами оно как-то даже интереснее
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! Ну, не 1000, конечно, но парочка очень серьезных плюсов есть...чувствую себя нормально в любой машине, но в своей хочу чувствовать себя так как мне лучше, а лучше мне в тонированной... А по поводу плюсов, вот: 1) Чисто эстетически красивее с тонировкой (вопрос, правда спорный, каждому свое...поэтому это так...полуплюс... ) 2) Меньше нагревается салон летом, а это я реально оценил на своей прошлой сотке...полтора года ездил без тонировки, полтора с тонировкой...с тонировкой нагревается действиетльно меньше, а т.к. у меня отсутствовал кондиционер, то это существенный плюс... 3) Торпеда выгорает меньше; 4) Не глазеют на тебя всякие...(вопрос тоже спорный, кому-то нравится чтобы на него/нее глазели, поэтому тоже полуплюс...) 5) На юг ездить одно удовольствие... Солнце не так слепит... Ну и т.д...в основном получается, что летом здорово с тонировкой, но только с ХОРОШЕЙ...т.к. дешевая действительно полное г, и в нее нифига не видно...
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! а если еще и с маленьким ребенком ехать, так вообще два плюса можно ставить.
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! а еще кстати высадить тонированое стекло - затруднительный процесс! по тексту - бред полный, смахивает на творчество Петросяна.
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! о точна, вспомнил, у моего друга когда бейсбольной битой боковое стекло крушили, так тока с третьего удара разбилось, потомушо тонированное, во!
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! идиотский юмор, видно что чела задел кто-то затонированный... про нариков вообще бред - они как раз бьют стёкла там, где что-то узреют... однако,тема бОян, 90% за тонировку...
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! 1.лобовое - тонировано! (и теперь во всех последующих авто!!!) 2.замки блокировать на открытие во время движения: снаружи - обязательно, изнутри - желательно!
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! Сдается мне, это была комедия ...(с) к/ф "Человек с бульвара капуцинов"
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! нащёт тонировки лобового - было тонировано на В4 - проблем не знал, на В3 тож тонировал,но стекло разбил - после не тонировал, чес говоря пофигу как-то сейчас... наверное на 85 тонировать лобовое не стоит, хотя на 65 слабо....
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! Нифига ссе!!! Я тут на 30% затонировал - "героем нашего времени" чувствовал!
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! ещё раз про проценты - 95 процентов - это самая тёмная, лобовуху я тонировал на 65 - отличий от Нетонированной нету на В4 было 85 процентов - хреново было лишь ОДИН раз, когда 1 ксенонка не светила,вторая была загажена и каждые 10 минут загаживалась,была зима,ночь и ехали мы в черноголовку по щелчку и далее по ужасной дороге... в остальных случаях вё было ок. з.ы ща езжу на 85 процентах заднего стелка - чувствую как в аквариуме+слепят постнно и спереди и сзади
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! Фуясе...неее...на тонировку лобового я не готов...
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! Так и я не был готов! Все когда-то бывает впервые! 30% - это 15% из салона! А 15% - да это вообще не что! За то плюсов! Ну ладно! Каждый имеет свое собственное мнение! Я сказал лишь то, что хотел сказать! ))
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! на трассе М-4 за Ворнежем, там где по одной полосе в каждую сторону ночью НИЧЕРТА не видно и в не тонированное стекло !! Возможно в городе, где много освещения, тонировка не так опасна, а вот на загородных трассах ...
Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! А есть односторонняя тонировка? Типа из салона видно всё, а снаружи хреново. Зеркалку не предлагать.