Автотонировка. Нервным затонированным не читать! :)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем RedBosh, 6 фев 2007.

1. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Ответ: Автотонировка. Нервным затонированным не читать! :)

Никогда не тонировался.
    Во-во, я также считаю, что в тонированных машинах ездят только закомплексованные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

во-во... елси тонировка не китай и прижилась на стекле, то при ударе стелко только трескается но не осыпается. дальнешая выковарка стекла голыми руками не приятна:)

а что касатеся нариков(воришек) то им надо действовать быстро, посмотрели, разбижались бошкой в стекло, вытащил что надо и текать, а не то что с тонировкой, разбил, поковырял, посмотерл и т.д. так что я за тонировку!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

:D Можно решетки на окна поставить... :D

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

о минусах тонировки говорят только те, кто никогда не ездил с нормальной американской тонировкой...
    85 процентная вообще ночью всё видно