Ответ: АвтоВАЗ осенило! Чума!!!!!!!! У меня оч давно была 9ка 89го года..... Так вот, на ней стоял в изначально пластиковый бензобак...... Так что сее баян уже давно
Ответ: АвтоВАЗ осенило! еще не сравнивали, что теперь дешевле обходится - новая А3 на фарше или этот обмылок КАЛина с пластиковым баком?
Ответ: АвтоВАЗ осенило! Надо поддерживать отечественного производителя,ну хотя бы на словах ....:rzunimagu:clup::clup::clup:
Ответ: АвтоВАЗ осенило! Во первых,кого "нас?".Во вторых,на каждый товар найдется свой покупатель.В третьих прогресс,хоть какой,пусть даже с этой нелепой палассмасой,все равно ход вперед.И еще не надо все таки забывать в какой стране мы живем,поэтому :drunk2:
Ответ: АвтоВАЗ осенило! первое - нас - это пральных пасанов, второе - на этот товар покупатели - безмозглые манагеры,жертвы рекламы!:[:]|||||| третье - такими темпеми автотаз станет выпускать нормальные машины лет эдак через 200!
Ответ: АвтоВАЗ осенило! Первое - насчет пральных пацанов-у каждого своя правда. Второе - манагеры,не манагеры,но спрос есть,этого отрицать нельзя. Третье-Пусть даже через 200,но это когда нибудь да случится,что намного лучше чем закрыть лавочку и быть позади какого то "корейского хламья".
Ответ: АвтоВАЗ осенило! Нас - это потребителей как таковых, своих же сограждан! С таким же "лозунгом" в недавние времена продавался спирт "ROYAL" - в результате трупы! Это ход в сторону, если быть точным! На ГАЗелях тоже бак пластмассовый был, сейчас не знаю. Спросите любого ГАЗелиста про это, и то что ВЫ услышите, лучше ВАМ не слышать! Чем металлический бак не устраивал?
Ответ: АвтоВАЗ осенило! Ну это понятно!:daisy: Спрос создан искусственно путём повышения налогов и пошлин на иномарки. А у нас лавочка открыта и мы так и так позади "корейского хламья" Ситуацию спасают иномарки, собираемые у нас в России - часть денег остаётся в РФ - частично поддерживаем отечественного производителя! Прогресс в автомобилестроении - это создание новой конвейерной линии сборки, а у нас только переделывают старые. На новые денег жаль! Никто вложиться не хочет, долго окупаться будет! Всем хочется сразу, да побольше! "На вопрос представителю японского автопрома: - Скажите, по вашим оценкам, насколько Российский автопром отстаёт от японского?, тот ответил: - НАВСЕГДА!"
Ответ: АвтоВАЗ осенило! тебе ж сказалЕ, опосля зимы...когда эти баки расколюцо от холоду, будуть ставить картон
Ответ: АвтоВАЗ осенило! Хорошо Андрей,Ваша взяла.:rotate:Не так уж я уважаю отечественный авто,чтобы до посинения спорить на пустом месте.
Ответ: АвтоВАЗ осенило! Лично у меня не был,но дедушка когда то ездил на Жигулях,поэтому представление имею и не надо ссылаться на возраст,я все помню.И тем более,я не говорила что отечественный авто,это предел технологических разработок,да есть конечно недостатки и посравнению с другими странами мы в попе,но ведь просто поддержать словами и понадеяться на светлое будущее,никому не повредит.Пессимизм процветает.:[:]||||||
Ответ: АвтоВАЗ осенило! А вот тут совсем другое дело! Машины тех времен шли даже на экспорт! Мы говорим про автопром сегодня...
Ответ: АвтоВАЗ осенило! нееее, есть надёжнее http://www.plast-mo.ru/img/grelka21grel3b.jpg :rzunimagu
Ответ: АвтоВАЗ осенило! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu И насос не нужен, давление обеспечено! Запатентуй!