Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал даже ответить уже нечего. Все сказано и прожжено в камментах на майл.ру
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал Жесть, когда же авто ваз загнеться. ПС. вы на форум приоры зайдите, почитаете. я в ауе был от комментариев, новых обладателей приоры.
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал http://www.priorovod.ru/ только пивка возмите с чипсикам.
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал а кстати. если на том форуме сравнивать приору и пасат В5+. то приора лучше, а у В5 кузов старый!!!. я просто там зарегестрирован (не бейте меня), и своё ИМХО писал.
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=950 стонал от хохота, а ведь сам слез с 12-ки года полтора назад, классный тачан
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал Тут стебаться можно до усрачки, а что делать заводу? не могут они наладить производство другого дизайна. Дизайнерская школа в РОсси считается одной из лучших, во многих западных компаниях наши люди рисуют дизайн машин и получают за это не только деньги но и славу. Сарай на базе 2110-приоры получился нормальный, все равно по опыту владения в семье 2111 могу сказать что машина нормальная для своих целей. Мы на ней столько всего перевозили загружали ее так что задняя подвеска просидала вместе с проставками что на БОЛЬШИХ кочках глушаком циплялись. Из хорошоге что есть на нашем автопроме могу сказать что это подвеска - на этих машинах она замечательная. Не пробивается по загородным доргам, где ездят гусиничные трактора. Я даже на бочке не разгонялся до 100 по ТАКИМ дорогам а тазик прет и глотает все. Кстати заднюю дверь сделали хорошую теперь можно шкаф положить без проблем. =)
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал не. а я верю, что данное чудо может выправить положение автотаза. дело в том, что на универсалы в совке, да и сейчас, складывался определенный дефицыт. вот взять 2102, тк он был мегапопулярен в свое время, а объемы производства были никакие. народ очень ждал новую машину. недорогая и опять же популярная 2104 до сих пор одна из приоритетных моделей. вот и в рифму заговорил. думаю приора с нормальным тиражом при невысокой цене хапаться будет неплохо. простым примером могу рассказать про своего другана. прикупил он себе калину в универсале. отвалил за нее 330тонн. говорю ему, что он больной. а он ее год по помоям дрыгал, и за 320 отдал. у него ее еще и с руками чуть не оторвали я в шоке
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал Реакция у всех слишком бурная. Ваз - это, в первую очередь, дань традициям... Еще со времен Киевской Руси хранятся славные традиции да священный лик....
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал главное чтоб сзади был полный багажнег запчастей
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал Машинка ХОРОША! Красивая! Панель хорошо сделана красива, ничего лишнего! Вот тока есть кое какие скрипы на кочках! По трасе идет хорошо не кидает! дорогу держит! Подвеска жесткая На кочках конечно минус! У меня стаит ABS - Хорошая штучка!! КАК пишут по документам что разгон за 11 секунд! Я разогнал за 8 сек.! Есть кое какие шумы - это минус! Сидеть мне удобно! хоть я и длинный головой не упираюсь! Вот стандартное литьё КРАСИВОЕ, но два диска загнул! очень мягкий сплав! ПО НАШИМ ДОРОГАМ ТОКА НА ШТАМПОВКЕ и то загнешь! Цветом у меня черная, тоесть "Млечный путь"! конечно цвет маркий, но смотрится этот цвет лучше всех! Думаю помыть лишний раз можно! ВОБЩЕМ PRIORA МОЯ МАШИНА!
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал Жесть, приороводы обсерают тазоводов на 12.... аааа я сам пересел с 12й на ОООО, и лучше 12 чем приоро....
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал какая нахрен разница?гавно оно и есть гавно,как ты его не назови!:blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: АвтоВАЗ спасет дилеров и выпустит новый универсал В рот мне ноги:blyaa: "Чтоб мне сиськи оторвало"(с) когда ж они закончат извращаться над железом