Вот Вы сами говорите, что любите 200 давануть... и при это доверитесь китайским тормозным дискам? Да, Китайцы научились копировать, но они не проводили тестирование всего того, что они накопировали, а создали - лишь бы впарить и заработать. Им-то терять нечего - их несколько миллиардов, а я вот, как-то, лучше заплачу за, как Вы сказали, патенты и марки, но хоть как-то буду уверен в их качестве и нормах допуска, в своей, а главное, в безопасности тех, кого я везу. Про кузовщину - в принципе согласен, но тут уж смотря какого качества тот заменитель. И опять же Вы сможете не опасаясь? Но все это ИМХО, как говорится, то есть каждому - свое.
да сравнивал я их тормозят также разницы 0, и по горам катался и по равнине и зимой и летом, это промышленный китай. А колодки родные которые ставили мне официалы на родные же диски свистели как на старом уазике, даж стыдно
Какие нафик допуска если у них щетки на моторчике печки, на новом родном 4-х колечном, год всего протянули, трубки кондера родные с завода истлели наглухо, на даче бабушкин холодильник ЗИЛ 7-й десяток лет работает, к слову сказать в BOSHевском холодильнике 2 раза эти трубки уже меняли. Нас просто разводят на покупку нового гавна за несравнимые с какчеством бабки. вместо 8-11 тышь за трубку я все поменял за 3 и в новых я уверен больше чем в родных там стенки раза в 4 толще. Вы конечно скажите а как же экономия массы. Машина весит две с половиной тонны, я сам 94 кг в баке 97 литров саляры так у меня мелочь в карманах тяжелей этих трубок. А вот удаление сажевого фильтра и прочих экологических прибамбахов в купе с правильным чип-тюнингом вещь полезная и благородная.
А ты видел что тебе оригинал поставили? Они тоже люди и тоже любят деньги ставят гумно а оригиналы на сторону продают!
По лично своему опыту, я бы сказал так: оригинала, который бы вызывал у меня вопросы по качеству, лично я не встречал. А вот неоригинал, даже хороших брендов - очень часто. А уж дешевый китай - часто даже ставить рука не поднималась - было невооруженным глазом видно, что деталь/механизм сделаны только лишь для того, что бы их продать. Работать они или будут мало/плохо, либо неработать вообще. Сугубо из своего опыта. Хотя конечно есть исключения... но они лишь подтверждают правило.
Самое интересное что саистели на новом. Ну разве что их на заводе ауди словакии или словении (всегда путал эти недоделанные княжества) подменили. Да и монету этой страны нашел под сиденьем.