Автозапчасти Китай vs Оригинал

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем guba88, 10 сен 2012.

1. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Гладко стелешь.... да жестко спать. (с)

2. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    Твоя жизнь !

3. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Вот Вы сами говорите, что любите 200 давануть... и при это доверитесь китайским тормозным дискам? Да, Китайцы научились копировать, но они не проводили тестирование всего того, что они накопировали, а создали - лишь бы впарить и заработать. Им-то терять нечего - их несколько миллиардов, а я вот, как-то, лучше заплачу за, как Вы сказали, патенты и марки, но хоть как-то буду уверен в их качестве и нормах допуска, в своей, а главное, в безопасности тех, кого я везу.
    Про кузовщину - в принципе согласен, но тут уж смотря какого качества тот заменитель.
    И опять же
    Вы сможете не опасаясь?
    Но все это ИМХО, как говорится, то есть каждому - свое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dragon3000

dragon3000 Новичок

11 май 2015
    6
    audi q7 4,2 tdi
    да сравнивал я их тормозят также разницы 0, и по горам катался и по равнине и зимой и летом, это промышленный китай. А колодки родные которые ставили мне официалы на родные же диски свистели как на старом уазике, даж стыдно

5. dragon3000

dragon3000 Новичок

11 май 2015
    6
    audi q7 4,2 tdi
    Какие нафик допуска если у них щетки на моторчике печки, на новом родном 4-х колечном, год всего протянули, трубки кондера родные с завода истлели наглухо, на даче бабушкин холодильник ЗИЛ 7-й десяток лет работает, к слову сказать в BOSHевском холодильнике 2 раза эти трубки уже меняли. Нас просто разводят на покупку нового гавна за несравнимые с какчеством бабки. вместо 8-11 тышь за трубку я все поменял за 3 и в новых я уверен больше чем в родных там стенки раза в 4 толще. Вы конечно скажите а как же экономия массы. Машина весит две с половиной тонны, я сам 94 кг в баке 97 литров саляры так у меня мелочь в карманах тяжелей этих трубок.
    А вот удаление сажевого фильтра и прочих экологических прибамбахов в купе с правильным чип-тюнингом вещь полезная и благородная.

benzin нравится это.
  6. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    А ты видел что тебе оригинал поставили? Они тоже люди и тоже любят деньги ставят гумно а оригиналы на сторону продают!

7. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    По лично своему опыту, я бы сказал так: оригинала, который бы вызывал у меня вопросы по качеству, лично я не встречал. А вот неоригинал, даже хороших брендов - очень часто. А уж дешевый китай - часто даже ставить рука не поднималась - было невооруженным глазом видно, что деталь/механизм сделаны только лишь для того, что бы их продать. Работать они или будут мало/плохо, либо неработать вообще. Сугубо из своего опыта. Хотя конечно есть исключения... но они лишь подтверждают правило.

8. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    По своему опыту ставлю либо ATE либо Textar касается колодок

9. андрей12312

андрей12312 Участник форума

9 фев 2016
    211
    а6/с5 1.9 tdi

а на кой переплачивать за ZF я три года назад взял китайский гур за 3 тысячи и езжу без проблем

10. dragon3000

dragon3000 Новичок

11 май 2015
    6
    audi q7 4,2 tdi
    Самое интересное что саистели на новом. Ну разве что их на заводе ауди словакии или словении (всегда путал эти недоделанные княжества) подменили. Да и монету этой страны нашел под сиденьем.