меня больше тепло интересует, нежели сигнализация на следующей недели поеду ставить, а то одно место мерзнет
Интересно, а стоит ли у кого-то на машине с кнопкой запуска двигателя сигнализация с автозапуском. Мне сегодня пытались поставить - не смогли. Была трудность именно с тем, что машина заводится или кнопкой, или ключом. Пока не смогли это победить. Вот поэтому и вопрос: это, вообще, победимо.
не читал всю тему, но ты понимаешь, что оставишь несколько сот тысяч рублей, на улице для воров! для того, чтобы кей лес завести дистанционно, нужно всю систему безопасности оставить в машине!
Сервис,где собираюсь устанавливать,работает более 10 лет,отзывы положительные.Осталось выбрать какую ставить.
загнал, на установку, звонят не можем поставить, там замок зажигания толи электронный, толи цифровой какой-то. что за хрень?! еду забирать...
На следубщей неделе собираюсь на установку.Заверили,что все будет работать,обещали даже чип прописать.
ни у нас, ни в пензе, ни в нижнем новгороде не ставят с запуском... в москву что ли ехать?! кто знает, кто ставил - посоветуйте контору в мск
У меня сегодня весь день пытались разобрать панель,чтоб добраться до замка зажигания,так и не смогли.Может кто подскажет как она разбирается.
Если не смогли добраться до замка, то значит с подобной машиной дел еще не имели. Если еще ни разу на С6 сигналку не ставили, значит можно смело идти и забирать машину. Не поставят. Хотя... Если воткнуть - от меня огромный респект. Я тоже приеду к ним ставить. Кроме шуток.