Толян71, есть возможность узнать у установщиков распиновку замка зажигания (какой в замке зажиг. провод за что отвечает. иными словами схему подключения сиги к замку зажигания)? Очень нужно!
Могу дать контакты (3412)503302 Константин,он мастер,скажешь про А6 вспомнит потому что неделю с ней мучались
Здрасте.Ну и цены у вас-23000т.р. это же 770мертвых президентов.Конечно всё познается в сравнении,про эти модели сказать ничего не могу.Ставил себе на две машины сигналки с автозапуском,первую ставил на А-6 С-5 1.9tdi тамогавк-170$с установкой (правда 6 лет назад)и на А-6 С-6 шерифа,помоему 350$или 450$ с CAN шиной и установкой, правда здесь сложнее намного,замок зажигания возили к официалам,что то делали с ним.Вся родная защита работает.Автозапуск по времени,температуре и с брелока,пользуюсь 2 года без нареканий всё устраивает.
Ставил в Эскорте.Родная сигналка работает.К Пандоре ни каких вопросов.Ставится с родного ключа на охрану.
Полгода пользуюсь SHERIFF ZX-1090. С установкой, около 9,500 руб. При диагностике, выдает ошибку блока эл.мех.тормоза, -не критично. Работают две сигналки, -родная и эта.
Автозапуск даже не пробуйте ставить, не получиться! проверенно, в этой серии нельзя поставить, в новых можно где уже идет кнопка старт стоп
Будь добр расскажи по подробнее как это сделать, просто я обращался сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102504&page=38 мне специалисты сказали что типо на твою машину нельзя поставить автозапуск типо мона до 2004 года - это С5 кузов с 2004 по 2008 нельзя поставить ну и с 2009 где пошла кнопка старт стоп сюда можно Хотелось бы услышать мнение людей кто действительно с этим сталкивался и по возможности подсказать
...ну, я сам планировал сделать так (отказался по причине того, что имею только 1 ключ, а делать второй из- за этой фигни не стал. Ещё есть метка и тоже одна... ну вообщем не захотелось гимороиться со всем этим) - 1) купить сигу на которой есть функция автозапуска и установить её. 2)как уже писал выше, понадобится обходчик по иммо и ключ привязанный к машине. Устанавливаем обходчик с ключём и прячем всё это с глаз. Что делать со штатной сигой сказать не могу так как сам это всё не реализовал по указанным выше причинам - возможно потребуется деактивация... P/S всё выше изложенное не руководство к действию, а лишь то как я сам планировал реализовать функцию автозапуска
Зависит от сиги, а так в среднем 400 метров где то. А если авто стоит в не зоны действия брелка сиги то можно реализовать автозапуск автоматически по таймеру или по падению температуры ниже заданной. Можно даже по звонку в машину с телефона , сам правда пока ещё такого не видел...