A6 C6 Автозапуск двигателя, сигнализация с автозапуском

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем V0L, 20 авг 2011.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    #61 haZaRd!, 25 мар 2012
    Последнее редактирование: 25 мар 2012
    Смотрел передачу главную дорогу там был вопрос какая сигнализация лучше, выбор стоял между 3 брендами это старлайн шенхай( как то так) и пандора, так вот из всех шанхай употреблял стандартное напряжение 19, старлайн раз в 10 секунд прыгал под 1000, пандора не помню уже сколько, ну в общем вывод был очевиден что шенхай по надежности и по употреблению лучше
    И все вот эти функции, даже телефоный звонок автозапуска в ней есть

2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други, владею авдотьей А6 С6 3,0 ТДИ... На дисплее ММИ, в климате есть надпись "Дополнительный обогреватель" НЕ ВЕБАСТА. Как это работает я не знаю, но поставил галочку в режиме АВТО....Вот теперь думаю, для менее геморойного запуска зимой и продлении работы турбины ПОСТАВИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ С АВТОЗАПУСКОМ И ТКРБОТАЙМЕРОМ...Тем более она у меня есть, лежит новая в упаковочке....Кто, что скажет???? Буду рад услышать мнение клубней!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #63 xoma, 11 окт 2012
    Последнее редактирование: 11 окт 2012
    Авто запуск для дизеля как пятое колесо в телеге
    Но авто угонщики будут рады

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    ХМ....Странно...Только из-за того что чуть дольше греется чем бензинка???? У меня нормально дизелёк нагревается....Может твой термостат подустал и из-за этого такое мнение???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    дизель в мороз на холостых не греется
    с работающим догревателем - да, но тогда просто посадите АКБ

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    сколько дизелем владеете???

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    согласен!!!

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    если очень хочется, поставьте
    потом расскажете что и как

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    так в том то и дело, что хочу услышать мнение клубней..А может кто то ставил...Может есть подводные камни,,,,,может кто посоветует или отсоветует...

10. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Ну не знаю. У меня на предидущем роуде дизельном стоял автозапуск и турботаймер. Просто класс, выходишь, в машине тепло. На холостых грелся до 50-60 легко при -15. Если чуть ниже, то где то до 50.
    Просто на наших ставить проблемно, т.к. запирание рулевой колонки и т.д.
    Но думаю реализовать можно.

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    проблемно думаешь???? Ну если на С5 геморно ставить, на С 6 тем более... Скорее всего отправлю я эту сигналку в автолавку.....

12. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    с чего б? догреватель работает с работающим двигателем, не нужно путать автономный подогреватель. у автора- ж единственная здравая мысль- поставить турботаймер.кстати- если будете ставить с сигналкой- то уж и активируйте доступ в авто без ключа- частенько возникают вопросы- как открыть авто, сломался ключь, потерял, закрыл и т.д.- здесь же - если есть воз-сть все решается элементарно с высокой степенью защиты:hi:

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Наверное --автозапуск.Предназначение турботаймера это охлаждение турбины.

14. Fishka125

Fishka125 Новичок

3 авг 2012
    13
    А6/4F 2.7Tdi 08г
    Ставил сигналку с автозапуском на С5 - не сильно геморройнее чем на любой другой авто. Про С6, если нет кейлесса, то стоимость доп. блока обхода иммо + стоимость сигналки + кан модуль = стоимости вебасто(с установкой не у оффов). Имхо, для утреннего подогрева - вебаста лучше в плане безопасности.

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други всем спасибо!!!! Решено отказаться от установки...Турботаймер может быть и поставлю в кан шину... А сигналка отправлена на продажу в автолавку!!!

16. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    и это правильно:hi: уж очень автозапуск привлекателен для крадунов- это сродни оставления ключей зажигания в открытом авто:) как и кейлис гоу

17. Евгений61

Евгений61 Новичок

10 июл 2011
    40
    A6 3.0 TDI
    Доброго время суток! В прошлом году у меня такая же проблема стала, решил вот как. Поставил вебасто с GSM модулем и грею машину запустив вебасто по телефону. А от сигналки с запуском отказался по причине сильной заморочки с замком зажигания. Замок стоит электронный и его так просто не обойдеш. Девайс очень нравится обошелся с установкой 60000 руб, дорого зато удобно.

18. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    за 60 можно родную вебасту поставить.

19. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Прошу прощения за то что откопал старую тему, но приперло... вдаваться в подробности не буду, но надо ставить сигналку с автозапуском.
    Посоветуйте что для моего железного друга подойдет лучше : SCHER-KHAN MAGICAR 9 или SCHER-KHAN MAGICAR 10

20. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    А почему именно эти модели ? В принципе нужно определиться для чего тебе сигналка , если для автозапуска ставь SCHER-KHAN MAGICAR (любой) , если обезопасить авто от угона то на данный момент Старлайн и Пандора ПОКА лучшие (слышал что производители презентуют не малые деньги тому кто сможет взломать) , хотя если твоя машина кому-то приглянулась сильно . . . угонят полюбому , будь то гараж , стоянка или на светофоре . Удачи !