Смотрел передачу главную дорогу там был вопрос какая сигнализация лучше, выбор стоял между 3 брендами это старлайн шенхай( как то так) и пандора, так вот из всех шанхай употреблял стандартное напряжение 19, старлайн раз в 10 секунд прыгал под 1000, пандора не помню уже сколько, ну в общем вывод был очевиден что шенхай по надежности и по употреблению лучше И все вот эти функции, даже телефоный звонок автозапуска в ней есть
Други, владею авдотьей А6 С6 3,0 ТДИ... На дисплее ММИ, в климате есть надпись "Дополнительный обогреватель" НЕ ВЕБАСТА. Как это работает я не знаю, но поставил галочку в режиме АВТО....Вот теперь думаю, для менее геморойного запуска зимой и продлении работы турбины ПОСТАВИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ С АВТОЗАПУСКОМ И ТКРБОТАЙМЕРОМ...Тем более она у меня есть, лежит новая в упаковочке....Кто, что скажет???? Буду рад услышать мнение клубней!!!
ХМ....Странно...Только из-за того что чуть дольше греется чем бензинка???? У меня нормально дизелёк нагревается....Может твой термостат подустал и из-за этого такое мнение???
так в том то и дело, что хочу услышать мнение клубней..А может кто то ставил...Может есть подводные камни,,,,,может кто посоветует или отсоветует...
Ну не знаю. У меня на предидущем роуде дизельном стоял автозапуск и турботаймер. Просто класс, выходишь, в машине тепло. На холостых грелся до 50-60 легко при -15. Если чуть ниже, то где то до 50. Просто на наших ставить проблемно, т.к. запирание рулевой колонки и т.д. Но думаю реализовать можно.
проблемно думаешь???? Ну если на С5 геморно ставить, на С 6 тем более... Скорее всего отправлю я эту сигналку в автолавку.....
с чего б? догреватель работает с работающим двигателем, не нужно путать автономный подогреватель. у автора- ж единственная здравая мысль- поставить турботаймер.кстати- если будете ставить с сигналкой- то уж и активируйте доступ в авто без ключа- частенько возникают вопросы- как открыть авто, сломался ключь, потерял, закрыл и т.д.- здесь же - если есть воз-сть все решается элементарно с высокой степенью защиты
Ставил сигналку с автозапуском на С5 - не сильно геморройнее чем на любой другой авто. Про С6, если нет кейлесса, то стоимость доп. блока обхода иммо + стоимость сигналки + кан модуль = стоимости вебасто(с установкой не у оффов). Имхо, для утреннего подогрева - вебаста лучше в плане безопасности.
Други всем спасибо!!!! Решено отказаться от установки...Турботаймер может быть и поставлю в кан шину... А сигналка отправлена на продажу в автолавку!!!
и это правильно уж очень автозапуск привлекателен для крадунов- это сродни оставления ключей зажигания в открытом авто как и кейлис гоу
Доброго время суток! В прошлом году у меня такая же проблема стала, решил вот как. Поставил вебасто с GSM модулем и грею машину запустив вебасто по телефону. А от сигналки с запуском отказался по причине сильной заморочки с замком зажигания. Замок стоит электронный и его так просто не обойдеш. Девайс очень нравится обошелся с установкой 60000 руб, дорого зато удобно.
Прошу прощения за то что откопал старую тему, но приперло... вдаваться в подробности не буду, но надо ставить сигналку с автозапуском. Посоветуйте что для моего железного друга подойдет лучше : SCHER-KHAN MAGICAR 9 или SCHER-KHAN MAGICAR 10
А почему именно эти модели ? В принципе нужно определиться для чего тебе сигналка , если для автозапуска ставь SCHER-KHAN MAGICAR (любой) , если обезопасить авто от угона то на данный момент Старлайн и Пандора ПОКА лучшие (слышал что производители презентуют не малые деньги тому кто сможет взломать) , хотя если твоя машина кому-то приглянулась сильно . . . угонят полюбому , будь то гараж , стоянка или на светофоре . Удачи !