нужна для автозаводки сына к 8:00 в школу возить, а на улице от -10 до -30. Стоянка во дворе (до машины с окна ~50-100 м) Надоело танцевать каждый день. С угоном вроде нет проблем, ведь если кто позарится - все равно угонят. Поэтому и сморю в сторону шерхана. вот только не решу никак, 9 достаточно, или 10 брать лучше для С6 2004 года.
Особо не замарачивайся 9 или 10 ,это же ведь не игрушка , сейчас там функций ... а пользоваться будеш 2 кнопками ВКЛ и ВЫКЛ , ну зимой машину погрел ещё одна и ВСЁ , это из личного опыта . 50-100 метров до машины это нормально , если нет помех . А я вообще не стал ставить охранку хватает штатной , да плюс машина с Вэбастой приехала , есть чем погреть .
Встанет легко т.к. у тебя не CAN - шины , если я не ошибаюсь. У нас можно поставить такую от 3-х до 5 рублей + стоимость самой сигналки , но опять же нужно доверять установщику ,чтобы потом работала корректно и без глюков. Удачи!
Насколько я знаю разница только в установке ,точнее в том насколько сложнее устанавливать данную сигналку , предлагают ... А92 , значит у мастеров есть именно такие и уже научились их устанавливать , хотя эти же сигналки с буквой ... D , ставятся проще - разница по большому счёту только в этом . Короче , не заморачивайся пусть ставят , дают гарантию и вперёд , а то скоро и зима закончится .
Что Старлайн , что Пандора это сигналки одного уровня , причём очень не плохого , а что установщики советуют - это уже другой вопрос , скорей всего они больше с Пандорами разобрались или закупили их и реализовывают побыстрей !
Мне тоже Пандору предлагали ставить. Причем обещали сделать, что она вообще себя никак не выдаст - всё штатное управление и безключевой доступ останутся. Только для запуска двигателя нужно будет кнопку на брелке нажимать.
Знающие люди подскажите конкретно что выбрать между двумя моделями вот этими StarLine B94 CAN с автозапуском или Pandora DXL 3500 с автозапуском ? У меня выбор есть только между ними и то под заказ. так что пощупать перед покупкой не могу. Может кто такую себе именно ставил или у какой может функционал гибче и т.п. ?
Эти сигналки примерно одинаковые !!! Смотри по деньгам , если это не важно , то дело в деталях : Старлайн чуть проще в обращении ( хотя для запуска нужно нажимать 2 кнопки) , Пандора более гибкая в настройках , можно задавать вплоть до градуса температуру , время вкл,выкл, и т.д. короче для всех этих нюансов нужно иметь 1. Понимание того что ты делаеш . 2. Хорошо изучить её возможности . 3. Самое главное желание копаться в настройках !!! Как правило сначала наиграемся , затем надоедает не до этого , дальше и время не выставляем после смены батарейки и пользуемся 2 кнопками ВКЛ и ВЫКЛ !!! Ну посмотри ещё по дизайну , что больше нравится на том и остановись.
Спасибо!! Наверное Pandora DXL 3500 возьму. Мне она как то по душе больше. Цена кстати одинаковая у них считай.
Всем здорова!!! Подскажите пожалуйста у кого стоит автозапуск на авто. Просто заинтересовала на оф дилере почему то не ставят. Даже не могут объяснить почему.
Потому что ни один производитель не даёт гарантию и последствия , за работу ДВС без водителя в салоне , это принципиальная позиция , ОД обязаны её придерживаться ...
И завести вашу машину можно будет просто отверткой у меня ключ от а4 вполне поворачивается в замке зажигания, не дает завести только чип, а он при автозапуске будет спрятан рядом.