у меня стоит автозапуск. Есть ключ - болванка, так же точеный, но без чипа. им фиг заведешь - чиcто для открытия двери в экстренном случае. Заводится только ключем с чипом. Там система такая, когда дистанционно заводишь - работает обходчик иммобилайзера, а когда ключ вставляешь - переключается на ключ, так что если вставить другой ключ - машина глохнет PS: ставится - за полдня. Там вся сложность - замок надо распаивать. PPS: стоит StarLine A94
Угу только в обходчике лежит ключ (ну или чип, что вряд ли, у нас вроде чип без слома ключа не вынимается) и от замка к обходчику идет ну очень характерный и не длинный провод, дальше рассказывать или понятно? Я бы себе не ставил ибо угнать машину с установленным становится возможно мало мальски сведущему в сигналках человеку без спец оборудования... дверь у нас открывается за 30 секунд (на ютубе есть видео) приспособление для открытия можно сделать самому без проблем или заказать готовое в китае цена вопроса около 10$. Сссылок давать не буду, но все есть и ищется без проблем...
Все вместе с работой мне обошлось в 70 тыс тенге (14000 рублей) 40 сигналка и 30 работа Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk
Все справедливо, но... 1. у нас город маленький, такую машину врятли спрячешь 2. машина стоит ночью на стоянке во дворе дома (у нас своя, жильцовская охрана и т.д), днем на стоянке возле работы. так что риска почти нет. 3. при -38 зимой надоело прыгать возле машины - вот и поставил.
На этот случай можно убрать шток идущий от личинки к замку двери. и всё, а личинку багажника оставить. Тогда будет доступ к аккумулятору, а к салону его не будет.
А что самое интересное сколько не было машин с угона с автозапуском и не в одной не искали ключ, а просто вписывали свой новый и всё .
я так же думаю. Если уж кому приглянулась - то пофиг с какой сигналкой. Поэтому лично я себе поставил. Как говорится - "чему быть - того не миновать"
Прошло уже 4 года с момента последнего сообщения, не появилось ли нормального способа реализации автозапуска на наших авто? заказал себе сигнализацию, вот голову ломаю как реализовать автозапуск, на машине установлена кнопка старт-стоп, кто-нибудь пробовал подключать к ней, не распаивая замок? Знаю что на Q7 к ней подключаются, там вроде все +- одинаковое
5000 серия совсем новая да и дороговато, 4900 нормальная, если цена не устроит, то смотри 3900 серию. Схемы подключения на сайте. В отличии от старлайна не нужно паять сопротивление и колхозить запирание дверей после старта. Одно но все же есть как и у любой автосигнализации при установке на VAG - замок придется распаивать PS: у нас с q7 если что, замок одинаковый. Мне при установке старлайна запороли, поставили новый от Q7 (предварительно распаяв его)