у всех авто с CAN шиной (A6 с 2004 года, гольф 6 тоже знаю) при включении зажигания открывается центральный замок. И старлайн ничего сделать не может. Борется это так - на один из канал сажается управление запиранием - через кнопку в двери. И получается машина открывается и сразу закрывается. Другого решения нет. Старлайновцы руками разводят. Говорят - это ж ВАГ Поищи мою темку про старлайн. там все описано
да там нормально все. кинешь один канал на кнопку в двери, сопротивление не 200 ом и все работать будет http://www.audi-club.ru/threads/avtozapusk-na-a6c6.365138/#post-8392815 в результате:
Спасибо, буду буду пытаться, до зимы еще много времени)) может новые старлайны уже поддерживают это все, хз... заказал е96, установкой раньше занимался, но в основном на машины попроще, с распайкой замка проблем не должно возникнуть, опыт есть
Посмотри в сторону dball2 замок распаивать не придется он умеет его эмулировать. И ставится не сложно. Купить можно на ebay например.
Да замок даж снимать не придется. Также умеет управлять цз при автозапуске. т.е никаких заморочек с закрытием на АЗ не будет. На вход модуля просто подаются сигналы на включение обходчика, вкл зажигания, стартер. ну и на управление цз при желании тоже. еще есть выход тахометра для сигналки.
Есть опыт использования с VAG? Если так, если продемонстрируешь работу без ключа - ваговцы премию обещали. Ни один из модулей не работает с нашими машинами. Только по-моему Q3 можно подцепить.
Я не говорил что без ключа ключ можно использовать пластиковый. Если есть кейлесс можно и без модуля, питание на ключ (вместо батарейки) подавать с сигналки только на момент запуска и эмулировать нажатие кнопки старт.
Да, все норм работает. Имейте ввиду если кто будет заказывать при заказе надо уточнить модель авто чтоб залили прошивку под него.
Да пожалуйста. Подключения на 8 стр. Подключается к подрулевому блоку Все провода в параллель и один разрезать надо.
Есть такие кто где ставил или сам автозапуск нужен на а6с6 тди с (ключом) , полистал гугл проблема прям смотрю на наши авто ку7 и с6((((, нужна сига и место где установить б всё добро!
У меня стоит старлайн. По-моему А92 can. Только у меня зажигалка 2.4. ставится в принципе без проблем. Замок надо распаивать( правда сейчас вроде можно без этого обойтись, но на 100% утверждать не буду) Вообще на наши машины в основном советуют ставить Pandora. https://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora-dxl-3910-pro--webasto-thermo-top-5-kvt-dizel.html
Я ставил америкосовский эмулятор замка ссылку выше давал, если есть бесключевой доступ то можно съэкономить, правда придется пожертвовать одним ключем
А6 С6 рестайл (2009), c завода имеются кнопки Start и Stop Engine. В нем есть возможность запуска двигателя дистанционно с брелка?
Привет. Не совсем понятно про этот эмулятор, сам ключ нужен для замка? и к любой сигнализации его можно подрубить? А если сигналка тоже с САН шиной, допустим Starline E96 конфликтов между ними не будет?