Может кто подскажет, у меня проблема - загорается лампочка аккумулятора в следующем случае: Когда машину заводишь с автозапуска (сигналка томогавк) постоянно горит лампочка аккумулятора. То есть прихожу, сажусь в машину - лампочка горит - вставляю ключ поворачиваю даю газу совсем немножко (порядка 1200-1500 об/мин) и все... лампа гаснет на вольтметре нормальное напряжение. Пробовал газовать не вставляя ключ лампа негаснет, напряжение менее 12В. Если же завожу просто с ключа, то есть без автозапуска, то все нормально, ничего подгазовывать не надо, вольтметр показывает все оки порядка 14В, лампа не загорается.. В чем может быть причина! один в один такая же проблема. стоит сигналка пандора 1870i. кто может вылечить???с меня
Simonov Почитал мануал на установку Пандоры, там и зажигание рвется и релюхи выносные, но вывод такой же как и у всех, диод ставить нужно в любом случае, независимо от типа сигналки. Почитай выше, там всё расписано и ссылочка на схемку имеется.
Simonov Почитал мануал на установку Пандоры, там и зажигание рвется и релюхи выносные, но вывод такой же как и у всех, диод ставить нужно в любом случае, независимо от типа сигналки. Почитай выше, там всё расписано и ссылочка на схемку имеется. ссылку я видел и читал, но ни чего в этом не соображаю((((((((вот и прошу помощи у форумчан
И нечего кричать, всё уже написали и по делу. А если в электрике ноль - то езжай к специалистам, покажи им распечатку с форума.